firek 233 Опубликовано: 22 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 И все? да, АОК дропнули вари и засунули туда твинов фарма. И кричат, что дропа вара не было( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 22 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Да? Что правда??? скринчик дай с фармера, лалка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 да, АОК дропнули вари и засунули туда твинов фарма. И кричат, что дропа вара не было( А они хитрожопые)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 22 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 А они хитрожопые)) да им даже скрин кинули офа вара, они все равно тут балаболят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 да им даже скрин кинули офа вара, они все равно тут балаболят) Там просто Винды оффнули вар, а ИН нет..Значок одинаковый :D Типо они не офали вар, вон же висит :D firek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 так нам офнули вар,я даже не удивляюсь уже ты галимая балаболка, кто вар оффнул? вафля ска, иначе тебя не назвать!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 В смысле?) Ты говоришь что ушел раньше чем упал тарас, как я понял дроп пошел эльфам, или я чет не так понял с прочитанного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Дак а че тут истерить?меня касты никогда не заставят нервничать) Я нервничаю тшлько на оли,когда почти каждый бой выхожу против фсов)) Не, я про нимфа, он помнится был очень нервным на подобных мероприятиях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 ты дурак или да? Вов офнули вар Эльфам. Где я писала, что офнули ИН? овц,а в вов щас только фарм пак сидит, на куй сходи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 овц,а в вов щас только фарм пак сидит, на куй сходи Умерьте свой пыл и уходите с топика! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 овц,а в вов щас только фарм пак сидит, на куй сходи Деревенские быдло офнись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Деревенские быдло офнись баклан, на куй сходи!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 баклан, на куй сходи!!! Ты меня наверное не понял или понял не правильно. Уёбывай с топика, сука! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Ты говоришь что ушел раньше чем упал тарас, как я понял дроп пошел эльфам, или я чет не так понял с прочитанного. Я улетел потому что пк был) дроп не эльфам ушел, а виндам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Я улетел потому что пк был) дроп не эльфам ушел, а виндам жизнь боль.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.