firek 233 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Делаем ставки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 вангую отмену вара у кастов или лив из клана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 21 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 чет погорячился, с 20 мин. вар дропнули за 2+ часа. лал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 ClickClack, Rajin и firek 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 В ВиндОфВар сейчас всего 10 человек :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 21 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 В ВиндОфВар сейчас всего 10 человек :D уже прыгнули к имморталам, там сосаться приятней ClickClack 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 уже прыгнули к имморталам, там сосаться приятней с толерансами норм сосется?? эльфы на прошлом драконе в твинко клане были че как. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 21 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 с толерансами норм сосется?? эльфы на прошлом драконе в твинко клане были че как. пруфы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 21 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 с толерансами норм сосется?? эльфы на прошлом драконе в твинко клане были че как. они полноценные члены клана, а не клановые ночные бабочки, прыгающие туды сюды Anette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 пруфы фарм пак вроде как только вышел, ну а вар не дропали, вроде как имрталы приняли вар а винды нет. На тарасе альянс виндов дропнули вар а на валике приняли имморталы только, когда их было в 2 раза больше. они полноценные члены клана, а не клановые ночные бабочки, прыгающие туды сюды я бы про пак Маглана так не говорил)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 firek на каком основании я балабол?? обосрался с моим пруфом, так терпи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 firek на каком основании я балабол?? обосрался с моим пруфом, так терпи. Подожди, не горячись, ты кричишь что у нас 69, а у вас самих по факту то же самое. Вот к чему кого-то в чем-то обвинять когда у самих рыльце в пушку? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Подожди, не горячись, ты кричишь что у нас 69, а у вас самих по факту то же самое. Вот к чему кого-то в чем-то обвинять когда у самих рыльце в пушку? :-) ребят, это вы начали орать про 69 ИН и ВОВ, на что я вам ответил про вас и толерансов. если кланы в одном алли и перетагиваются между собой - боевая тактика, но ни как не 69, ИМХО. а брать в ряды эльфов людей из толерансов (замечу из противоположного клана не имеющего алли между друг другом) которые в добавок в некоторых темах, поливают вас грязью - 69 с некоторой тупостью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 ребят, это вы начали орать про 69 ИН и ВОВ, на что я вам ответил про вас и толерансов. если кланы в одном алли и перетагиваются между собой - боевая тактика, но ни как не 69, ИМХО. а брать в ряды эльфов людей из толерансов (замечу из противоположного клана не имеющего алли между друг другом) которые в добавок в некоторых темах, поливают вас грязью - 69 с некоторой тупостью. Ненененене, ты мне лично что-то там про ак писал и 69. По поводу поливания грязью - я абсолютно не знаю доброй половины своих сокланов и эт не только потому что я недавно вернулся, некоторых считаю откровенно мудаками и уверен у вас в клане так же, постоянные терки и выяснения кто же мудак. Так что не нужно тут про это. Если по чеснаку мне похую кто там с кем объеденяется, кто к кому вливается и прочее, это все игровые моменты. Кроме того вы вот дропнули вар, хотя ты заявлял что вы нас сносите как лохов, тоже непонятно. Опять же, я не против, делайте что хотите, только давайте это все называть своими именами, а имена не 69/засосы и прочий бред, а договоренности и союзы. И очень прошу без двойных стандартов и тыканья пальцами. Мол мы белые и пушистые, но вы ведь сделали первыми ,значит и нам можно, или . Это все выглядит очень убого. И это обращение не только к панку, а к остальным ИНам, ильфам и прочим кланам. Просто нахуя? зы. Для того что бы развести срач вообще причина не нужна. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 21 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 и снова 69 мерсов и ИН на тарасе лал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.