BeyondTheSky 306 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Крысоклан под твоим руководством, на бфрее кидать людей) Так что не путай Петю с Васей. 1. А что нет?) Вас зажали у собственного штаба и вы, поняв свою бесполезность, отправились проливать слезы в свой замок =/ слились моментом, мы даж вспотеть не успели. А ваш крыско соклан пытался кастануть вовсе не глудионовский флаг) 2. Составы у вас были аналогичны нашим, так что можешь дальше утешать себя мнимым убогим эквипом) поболь от потери Адена?:DD чаго?)))что ты там себе в голову еще вбил, фантастиш?)) Мне вообще похуй на этот замок) Очередные фантазии про бфрею) Вижу у тебя фантазия развита :) 1. Нас "зажали у штаба" зергом уже в самом конце, когда физически не хватило бы времени кастануть флаг, люди просто полетели за бейджами, откуда опять у тебя фантазии?)))))) Ага, вспотеть не успели, бегали из замка по кд :D Балаболка, я лично выносил флаг Глудио и у вас целый пак потом дефил его возле выхода из замка. То, что там еще и другие флаги были - логично что мы взяли и их) Для тебя походу любой, кто тебя бьет - крыса!!!! :DD Крысятничество - это кинуть союзников на АК и залить хиро на твинках соклана, видимо в ИН это норма, а обычные игровые моменты - крысятничество) Хотя я и не удивлен) 2. У нас была прана и ДА? У нас был арчер пак? Нам Каставейсы дарят эпик?))) Как-то не заметил :( Надо будет купить очки))) Ну вот и вашему КЛу было пофиг на Аден, в итоге союзники его и потеряли. Снова киданули союзников, как на АК. Пардон, ушли от темы. Сливаюсь) Естественно, что ж еще остается, когда вскрывается балабольство, как про "за время существования клана ИН". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Что тебе ни говори - всё фантазия и мастер коверкать мои слова в обратную сторону) Вот толку продолжать спор с троллем?) Я высказал всё, что хотел. На этом достаточно. Можешь лелеять себя, ссылаясь на фантазии))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Очередные фантазии про бфрею) Вижу у тебя фантазия развита :) 1. Нас "зажали у штаба" зергом уже в самом конце, когда физически не хватило бы времени кастануть флаг, люди просто полетели за бейджами, откуда опять у тебя фантазии?)))))) Ага, вспотеть не успели, бегали из замка по кд :D Балаболка, я лично выносил флаг Глудио и у вас целый пак потом дефил его возле выхода из замка. То, что там еще и другие флаги были - логично что мы взяли и их) Для тебя походу любой, кто тебя бьет - крыса!!!! :DD Крысятничество - это кинуть союзников на АК и залить хиро на твинках соклана, видимо в ИН это норма, а обычные игровые моменты - крысятничество) Хотя я и не удивлен) 2. У нас была прана и ДА? У нас был арчер пак? Нам Каставейсы дарят эпик?))) Как-то не заметил :( Надо будет купить очки))) Ну вот и вашему КЛу было пофиг на Аден, в итоге союзники его и потеряли. Снова киданули союзников, как на АК. Естественно, что ж еще остается, когда вскрывается балабольство, как про "за время существования клана ИН". У тебя я смотрю все еще горит читай выше мои посты Я с телефона, долго искать, процитируй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ikogotb 10 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Скажу не ливали, но не скажу что не пкашили ваш удалой лежал мордой в землю нонстоп благодаря мне и еще 2м магам из моего пака. Так же как и вы пытались убить, но чет не выходило. cкажу что НЕ ЛИВАЛИ ЛОВИ ПЛЮХУ ПИЗДАБОЛ!!!! И ЭТО ЕШЕ НЕТ даркиллы в скрине и других !!даркила вообше без клана был ,или показать как ваши пл,или кл кто там он у вас shidan ливал с клана чтоб разресатся на валике когда вы без своего "крутого"зерга были ???? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Покажи даркилу) или балабол?) У тебя нет скринов даркилы без клана или в другом клане. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ikogotb 10 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Покажи даркилу) или балабол?) У тебя нет скринов даркилы без клана или в другом клане. мне нечего тебе доказывать я тебе уже привел пару примеров и к стате ginmen не из последних в дамаге .... так что ты пиздабол.... и точка . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 25 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 мне нечего тебе доказывать я тебе уже привел пару примеров и к стате ginmen не из последних в дамаге .... так что ты пиздабол.... и точка . и да, тема про тараса, а ы про валика загоняешь, лалка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 25 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Ну да) нам эпик по очереди пойдёт:-) у меня есть люди в КП без эпика, на блеску сходить нужно, не фамилии уже сколько. В поле появится, но сейчас к гвг пока что не готовы, по бусту не в тащим. продолжай пве, в ельфах тоже есть пачки без эпика, но это не мешает им вас укладывать=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 продолжай пве, в ельфах тоже есть пачки без эпика, но это не мешает им вас укладывать=) Надеюсь вчера на АК были именно эти пачки;). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F0REX 1 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Тема лол) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 26 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Надеюсь вчера на АК были именно эти пачки;). На ак было 4 пака против ваших 140 тел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 На ак было 4 пака против ваших 140 тел. Хм, на фрапсе с виду нас меньше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Netrodgen 241 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Хм, на фрапсе с виду нас меньше) Фрапс в студию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.