ikogotb 10 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Наказаны? Чем? Тем что вы вечно мордой в пол лежите? или сосетесь с мерсами?) кстати не шибко это вам в пвп помогает...) зергач в два раза больше нашего в сумме, а валятся как спички) тебе нужны скрины илил фрапсы где ВЫ валяетесь?? пмы на осадах помогите и тд ?? и по составу я не думаю что нас больше .... где то тупу по тв читал там 1 тип скрины делал кажется молитесь тх, там были скрины мамблы нас 90 чел и вас 123 и че у кого зергачь больше ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ikogotb 10 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Наказаны? Чем? Тем что вы вечно мордой в пол лежите? или сосетесь с мерсами?) кстати не шибко это вам в пвп помогает...) зергач в два раза больше нашего в сумме, а валятся как спички) толлько не надо отмазыватя что у вас люди на х10 играют седня нимфа с х10 вашего на тарасе видели уже и с х10 дергаете пацаннов чтобы помогли и увы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 чё самое прикольное я много раз писал в саппорт,о том кому идет дроп на драконах.Первый раз мне ответили "дроп идет тем,кто первый ударил дракона,вы можете своим цц ударить первым дракона и смотреть как за вас фармят его" второй раз ответили "дроп идет тем,кто первый зашел на драконов" а тут на те оказывается дроп забирают те,кто топ дамаг.. лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 я хз кто был сегодня топ дамагом в общем по цц...но дроп собрал удалой)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 чё самое прикольное я много раз писал в саппорт,о том кому идет дроп на драконах.Первый раз мне ответили "дроп идет тем,кто первый ударил дракона,вы можете своим цц ударить первым дракона и смотреть как за вас фармят его" второй раз ответили "дроп идет тем,кто первый зашел на драконов" а тут на те оказывается дроп забирают те,кто топ дамаг.. лол сделал мой вечер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Сыксти найн вообщем как и всегда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 сделал мой вечер не удивлюсь,еси дроп уходит по умолчанию удалому :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 [ATTACH=full]56287[/ATTACH] а теперь поищи топ демагера и ответь на свой вопрос и уткнись. ЕОС отстает на 800к удалой на 500к. Кто топ демагер?) с учётом того что на удалом сидело 2-е кансел пики и лили в пк по КД и он всего лиш отстал на 500к так что ротик оф и харе ныть вы начали тупо терпеть!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 с учётом того что на удалом сидело 2-е кансел пики и лили в пк по КД и он всего лиш отстал на 500к так что ротик оф и харе ныть вы начали тупо терпеть!!!! Терпеть ахахах сказал тот у кого лимиты были офф клан Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 тебе нужны скрины илил фрапсы где ВЫ валяетесь?? пмы на осадах помогите и тд ?? и по составу я не думаю что нас больше .... где то тупу по тв читал там 1 тип скрины делал кажется молитесь тх, там были скрины мамблы нас 90 чел и вас 123 и че у кого зергачь больше ??? Небось скрины где вы фул кланом соло игроков в дв гнете? Или принимаете вар фул цц против 9 чел на бае? Не смеши...отмазы нубасов. Утешай, что нас якобы больше хотя в цц больше 100 ни разу не видел. Вас 90, да Нордов-подсосов +-40-60 тел, о чем ты я хз. На самом деле всегда было пох кто фармит драконов. Говорят винды на х55 все время их фармили, что-то кроме как крабить им этот Эпик не помогает...какое удовольствие от терпения дропая вар и клан... Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 кармела смысл в том что все парафинят вов(кастоваси) как и я в то числе ,но если посмареть с другой стороны ) кста раньше никогда не задумывался) на данный момент вот это имортолокастовасещее хз что ,лучшие из пве на сервере ,а такие как вы нытики будут покупать у них эти же эпики за рмт (администрация и вам на заметку) . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ikogotb 10 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Небось скрины где вы фул кланом соло игроков в дв гнете? Или принимаете вар фул цц против 9 чел на бае? Не смеши...отмазы нубасов. Утешай, что нас якобы больше хотя в цц больше 100 ни разу не видел. Вас 90, да Нордов-подсосов +-40-60 тел, о чем ты я хз. На самом деле всегда было пох кто фармит драконов. Говорят винды на х55 все время их фармили, что-то кроме как крабить им этот Эпик не помогает...какое удовольствие от терпения дропая вар и клан... норды подсосы ?) это ты решил стого когда у вас руну отобрали ?) ну ты учитуй как мы вам руну подарили))) чуть посидели там и хватит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 норды подсосы ?) это ты решил стого когда у вас руну отобрали ?) ну ты учитуй как мы вам руну подарили))) чуть посидели там и хватит) та всё ельфам теперь только кору и орфена фармить на большее они не способны!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 ИН убивали и нордов, но в приоритете были эльфы, т.к. их было по кол-ву тоже много. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Небось скрины где вы фул кланом соло игроков в дв гнете? Или принимаете вар фул цц против 9 чел на бае? Не смеши...отмазы нубасов. Утешай, что нас якобы больше хотя в цц больше 100 ни разу не видел. Вас 90, да Нордов-подсосов +-40-60 тел, о чем ты я хз. На самом деле всегда было пох кто фармит драконов. Говорят винды на х55 все время их фармили, что-то кроме как крабить им этот Эпик не помогает...какое удовольствие от терпения дропая вар и клан... ты дурачок походу, если мы обьеденимся с нордами, вы тупо всосёте так глубоко, что вам даже не будет смысла приходить на драконов, баюма, тв, осады!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.