Tlantos 2 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Всем привет. Некоторое время назад замучила ностальгия, и я решил снова поиграть в линейку. Но так как в силу своего возраста (семья, работа) не могу поддерживать стабильный онлайн, а в силу уровня (я 70 пока) в сколь-нибудь хороший клан не попасть, решил поискать, вдруг найдутся еще одиночки, вроде меня, которым в одиночку играть скучно, но в линейку поиграть охота) можем организовать вечерний пати-кач, вместе веселее. Сам я играю, в основном, с 17.00 до 21.00-22.00 по Мск. Класс - некр. В выходные обычно больше. Если кому интересно, пишите здесь или в игре. Ник такой же. Ну или вдруг найдется клан, готовый меня приютить) одевать себя не прошу, скорее всего, оденусь сам, главное - компания) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i7po100KBaLLla 36 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Всем привет. Некоторое время назад замучила ностальгия, и я решил снова поиграть в линейку. Но так как в силу своего возраста (семья, работа) не могу поддерживать стабильный онлайн, а в силу уровня (я 70 пока) в сколь-нибудь хороший клан не попасть, решил поискать, вдруг найдутся еще одиночки, вроде меня, которым в одиночку играть скучно, но в линейку поиграть охота) можем организовать вечерний пати-кач, вместе веселее. Сам я играю, в основном, с 17.00 до 21.00-22.00 по Мск. Класс - некр. В выходные обычно больше. Если кому интересно, пишите здесь или в игре. Ник такой же. Ну или вдруг найдется клан, готовый меня приютить) одевать себя не прошу, скорее всего, оденусь сам, главное - компания) В принципе собираем компанию) http://forum.averia.ws/threads/clan-knightsofhonor.97256/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouTobe 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 дай пожалуйст а связь с тобой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouTobe 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 давай я буду сапортом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i7po100KBaLLla 36 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 дай пожалуйст а связь с тобой в игре "LifePain "l7po100KBaLLla так же вконтакте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.