ClickClack 38 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Periel Dual Sword+16 Физ. Атака: 679 "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Periel Dual Sword+16 Физ. Атака: 679 "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" дам +12 перилы, эля лайт сет и 300ккк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTOPK 4 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 обмен на 16 черепа дуал дагеры интересует? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteCar 171 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 ТС какова примерная цифра адены которая тебя устроила-бы ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 обмен на 16 черепа дуал дагеры интересует? бесполезны. ну только если для гномов норм Czigan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTOPK 4 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 бесполезны. ну только если для гномов норм хД ты мне пишешь что бы афторррр сказал типа они бесполезные туда сюда что бы типа тебе спихнул дули?))) если они бесполезные зачем ты мне в личку пишешь гоу втт твои черепа+16 на не буду оглашать что, значит есть польза если сам бы такой ствол себе бы взял))) чел не гони у меня 43 входящих после того как я написал афтору данной темы гоу втт дули+16 на даги +16, хотя я их и не продаю просто предложил втт хочется чего то нового попробывать за глада побегать к примеру, в 43 предлах в личку, кто то пишет не продаешь если продаешь то цена кто то предлагает вттт))) если бы они были бесполезными столько предлов не было бы, в них то как раз и есть польза так как КД в кинжале однорук не работает остальные СА просто го...но!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 хД ты мне пишешь что бы афторррр сказал типа они бесполезные туда сюда что бы типа тебе спихнул дули?))) если они бесполезные зачем ты мне в личку пишешь гоу втт твои черепа+16 на не буду оглашать что, значит есть польза если сам бы такой ствол себе бы взял))) чел не гони у меня 43 входящих после того как я написал афтору данной темы гоу втт дули+16 на даги +16, хотя я их и не продаю просто предложил втт хочется чего то нового попробывать за глада побегать к примеру, в 43 предлах в личку, кто то пишет не продаешь если продаешь то цена кто то предлагает вттт))) если бы они были бесполезными столько предлов не было бы, в них то как раз и есть польза так как КД в кинжале однорук не работает остальные СА просто го...но!!! ну мне как раз для гнома нужны. а шмот валяется без надобности) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WIssKI 31 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 напиши примерную цену в кличку, есть желание забрать их у тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ClickClack 38 Опубликовано: 23 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 напиши примерную цену в кличку, есть желание забрать их у тебя. Начальная ~2кккк Пока разные предложения и равноценны и нет, если стесняетесь в теме, пишите в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ClickClack 38 Опубликовано: 30 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 UP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 UP махну на топ дуалы +7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WIssKI 31 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 А на топ меч с са-300 не хош втт??все равно цена меча далико за 2кккк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExTaZzZyYy 0 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 1.5кккк +12 перил дуалы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ClickClack 38 Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 махну на топ дуалы +7 У меня как топ дуалы+14... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ClickClack 38 Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 1.5кккк +12 перил дуалы Обсудили уже А на топ меч с са-300 не хош втт??все равно цена меча далико за 2кккк Отписал в игре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.