Surgical 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Венера рар маг сэт, желательно на +6 можно с атт или без Мид маг пуха +7-9 с са или веспер маг пуха +8-9 с са (если атт то только вода). Пишите в пм или почтой на TheSurgical "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reQx 18 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Веник +7 с са 300(воды0 сколько дашь? Веспер роба сет рар +3 пузо +5. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Surgical 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Веник +7 с са 300(воды0 сколько дашь? Веспер роба сет рар +3 пузо +5. за пуху 4ккк за сэт если без атт 2.8ккк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reQx 18 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 ну за пуху хочу 5.5 сет 3.5 как бы ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Surgical 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 ну за пуху хочу 5.5 сет 3.5 как бы ) ты за веник просишь уже больше чем он стоит на рынке. и за чистый сэт за 3.5ккк, люди фул атт сэт продают за 3ккк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Surgical 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 пуха куплена, остался только сэт. пишите, я онлайн. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Surgical 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.