ХачНаПриоре 84 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Добрый день ребята!:rolleyes: У меня возник такой вопрос,планирует ли администрация открытие нового пвп сервера? Просто лето уже не за горами,а у вас как всегда на каждую пору года новое открытие :) З.Ы Нет смысла писать про рейты,дату так как этого ещё никто не знает,просто интересно,что в ваших планах,я б с удовольствием к вам вернулся на новое открытие пвп сервера, и не только я с(: Заранее благодарю за ответы:) Мир всем местным! :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Пока не планируется новый сервер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Пока не планируется новый сервер ОЧЕНЬ ЖАЛЬ дай питю automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Добрый день ребята!:rolleyes: У меня возник такой вопрос,планирует ли администрация открытие нового пвп сервера? Просто лето уже не за горами,а у вас как всегда на каждую пору года новое открытие :) З.Ы Нет смысла писать про рейты,дату так как этого ещё никто не знает,просто интересно,что в ваших планах,я б с удовольствием к вам вернулся на новое открытие пвп сервера, и не только я с:-) Заранее благодарю за ответы:) Мир всем местным! :thumbsup: Ничоси, какие люди к нам заглянули :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 фу Бамс плохая! недала Питю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХачНаПриоре 84 Опубликовано: 22 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Ничоси, какие люди к нам заглянули :eek: О боже форумный житель аверии) и сюда свои сиськи всунула) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХачНаПриоре 84 Опубликовано: 22 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Ничоси, какие люди к нам заглянули :eek: Малая,я надеюсь ты уже тут на форуме похвасталась своей татушкой?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 О боже форумный житель аверии) и сюда свои сиськи всунула) Я отсюда никуда и не уходила))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Малая,я надеюсь ты уже тут на форуме похвасталась своей татушкой?:D Конечно) Но спасибо, что напомнил, такой заботливый :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХачНаПриоре 84 Опубликовано: 22 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Я отсюда никуда и не уходила))) я не удивлён) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХачНаПриоре 84 Опубликовано: 22 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Конечно) Но спасибо, что напомнил, такой заботливый :D ссылку в студию) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХачНаПриоре 84 Опубликовано: 22 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Или мне закинуть?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 ссылку в студию) аааай, посмотри на форуме, я на работе) и не царское это дело ссылки кидать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХачНаПриоре 84 Опубликовано: 22 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 аааай, посмотри на форуме, я на работе) и не царское это дело ссылки кидать :D Ты обязана подарить мне эту шапку ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Ты обязана подарить мне эту шапку ^^ Не я распоряжаюсь ее судьбой)) Я бы сама с удовольствием забрала :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.