Bride 44 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Поменяю сакру +10 на веник +++ Предлы тут. От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awe 455 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Здравствуйте! Ваша тема отредактирована согласно правилам раздела. Соблюдайте их, иначе тема будет удалена. Ahig - пупсик :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Поменяю архангел +8 на веник +++ Предлы тут. От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус Проще тонуть архангел,рано или поздно будет вайп,где у твоего веника сбросят точку... Подкопи адены и пробуй точить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ClickClack 38 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Поменяю архангел +8 на веник +++ Предлы тут. От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус Предложу веник+13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bride 44 Опубликовано: 27 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Предложу веник+13 13 мало, расчитываю на 14-15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InHellBitch 21 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Предложу веник+13 веник не продаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ClickClack 38 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 веник не продаешь? Хотелось бы поменять... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTOPK 4 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Хотелось бы поменять... КликКлак балабол он мне мид дули+16 на черепа дуал дагеры+16 до сих пор меняет уже 2 недели почти прошло)))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ClickClack 38 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 КликКлак балабол он мне мид дули+16 на черепа дуал дагеры+16 до сих пор меняет уже 2 недели почти прошло)))))))))))))))) Ничего подобного, я передумал, ибо гномом не фармлю, а для ножей это бесполезная трата денег. Физ.атака прибавляет очень мало дамага абилкам, а вот дули как раз самое то на глада\бд... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTOPK 4 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Ничего подобного, я передумал, ибо гномом не фармлю, а для ножей это бесполезная трата денег. Физ.атака прибавляет очень мало дамага абилкам, а вот дули как раз самое то на глада\бд... балабол короче а то я все согласен обмен интересен, мудак ты сразу бы сказал что нет! я бы свое время не тратил!!! пока ловил тебя уйма времени шла!!! а после времени можешь отмазы свои засунуть куда нибудь!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ClickClack 38 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 балабол короче а то я все согласен обмен интересен, мудак ты сразу бы сказал что нет! я бы свое время не тратил!!! пока ловил тебя уйма времени шла!!! а после времени можешь отмазы свои засунуть куда нибудь!!!! Я не писал, что согласен с обменом, я написал обмен интересен, далее передумал. Ничего личного! А мудака я уже написал где ты можешь видеть, только в зеркале! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTOPK 4 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Я не писал, что согласен с обменом, я написал обмен интересен, далее передумал. Ничего личного! А мудака я уже написал где ты можешь видеть, только в зеркале! -1 репы хД кому ты че доказал чепушило? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ClickClack 38 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 -1 репы хД кому ты че доказал чепушило? Одному глупому человеку, то что он не прав и вообще не грамотен, которого я заблокировал на форуме и к счастью не читаю его глупых сообщений теперь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bride 44 Опубликовано: 30 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Poshli nahui s moei temi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTOPK 4 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Одному глупому человеку, то что он не прав и вообще не грамотен, которого я заблокировал на форуме и к счастью не читаю его глупых сообщений теперь. ты чмо и глад твой с 16 дулями чмо от сосал у хероика на олимпе хотя дули у него 12-е!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.