iRevenger 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Всем доброе время суток. Ищу кп, на сервере не давно, 4 часа, за это время собрал 3.000.000.000 голдишки на спойлере и не более :) Готов сесть на любую профу, вкачаю её довольно таки быстро. Коротко о себе: играть могу с 4 дня до 02 ночи, кроме вт, чт, пт( тренировки с 19:00 - 23:00). В остальные дни я ваш. Адекватный парень, не люблю флудить в рк\мамбле. Микро имеется, руки тоже. 16 лет, в ла2 играю с 8 лет, подсадил друг. Играю с хроник Инетрлюд да и особо на хф долго не играл(бегал на х7 со старой пачкой HeartBeat, за месяц подняли всей пачке веспер шмот и стволы, потом забили), в основном лоу рейты ИЛ'а или пвп-фришки Эпилога. Пожелания: веселые ребята, отзывчивые, которые чуть что помогут, опытные игроки на HF. Предпочтительнее всего хотел бы сесть на глада, т.к. 6 лет на нем играю(знаю все тонкости этого класса даже на хф, учитывая то, что не играл на нем тут ;) ) Но так же готов рассмотреть и другие варианты (даже барды, но сяду на них только если люди в пачке мне будут приятны и мне кайфово играть с ними). заранее спасибо за up теме ;) "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.