FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Скилы 15-30 основные,пара лс оли ака оли зак! Премиум на 5 лет!8раз хиро был! На предлы! Перенос с вас! От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Скилы 15-30 основные,пара лс оли ака оли зак! Премиум на 5 лет!8раз хиро был! На предлы! Перенос с вас! От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" понял,что полный рачина за берса и все таки решил продать его..ну понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 23 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 понял,что полный рачина за берса и все таки решил продать его..ну понятно Мудло у меня их два! Я продаю твинка!который фармит птс больше чем ты на основе!обосан слейся накуй с этой темы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 фристайло РАКамакафон !!!! FatalFlightPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Мудло у меня их два! Я продаю твинка!который фармит птс больше чем ты на основе!обосан слейся накуй с этой темы! за которого фармят* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 23 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 за которого фармят*1-15 сижу я на берсах с 15-30 не кто или Тамерлан если захочет поиграть!так тебе должно быть понятно долбаеб епаный я не могу на работе играть в ла2! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 1-15 сижу я на берсах с 15-30 не кто или Тамерлан если захочет поиграть!так тебе должно быть понятно долбаеб епаный я не могу на работе играть в ла2! иди уже спать ,а то на работу надО! !! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 1-15 сижу я на берсах с 15-30 не кто или Тамерлан если захочет поиграть!так тебе должно быть понятно долбаеб епаный я не могу на работе играть в ла2! ты же рак за берса признайся)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 23 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 ты же рак за берса признайся)) Я не рак но и не топ!80% олимпа гну мне хватает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 23 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 иди уже спать ,а то на работу надО! !! Я по ночам работаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Скилы 15-30 основные,пара лс оли ака оли зак! Премиум на 5 лет!8раз хиро был! На предлы! Перенос с вас! От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" толку от према, если его не будет после переноса?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 23 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 толку от према, если его не будет после переноса?) Эт пыль в глаза;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Эт пыль в глаза;) продавал бы ты мма или сорка, я б купил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 23 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 продавал бы ты мма или сорка, я б купил Таких упырей нет и не будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 продавал бы ты мма или сорка, я б купил Я продам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.