w0ody 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Хочу начать играть в Л2 на х10. выбор пал на титана,опыта за него 0, отсюда вопросы: 1)насколько сложно им играть,в плане соло фарма? 2)буду играть с одним окном бафера :ПП? 3)для начала как ньюбу сет тяж и двуручный меч?) 4)можно ли собирать парики с двуручным мечом?) 5)если есть советы для новичка от опытных дестров с удовольствием выслушаю) 6)места для соло фарма с 65 лвл)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w0ody 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Заранее спасибо)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Хочу начать играть в Л2 на х10. выбор пал на титана,опыта за него 0, отсюда вопросы: 1)насколько сложно им играть,в плане соло фарма? 2)буду играть с одним окном бафера :ПП? 3)для начала как ньюбу сет тяж и двуручный меч?) 4)можно ли собирать парики с двуручным мечом?) 5)если есть советы для новичка от опытных дестров с удовольствием выслушаю) 6)места для соло фарма с 65 лвл)) Отвечу на один вопрос.. Соло дестр подразумевает под собой толпу окон, пп, кота, шк, бд,свс, варк(желательно) Если конечно нормально фармить... Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w0ody 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Ну а если без всей этой толпы окон ,а тока с ПП,норм фарм не возможен?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Хочу начать играть в Л2 на х10. выбор пал на титана,опыта за него 0, отсюда вопросы: 1)насколько сложно им играть,в плане соло фарма? 2)буду играть с одним окном бафера :ПП? 3)для начала как ньюбу сет тяж и двуручный меч?) 4)можно ли собирать парики с двуручным мечом?) 5)если есть советы для новичка от опытных дестров с удовольствием выслушаю) 6)места для соло фарма с 65 лвл)) Собирать можно и меча, вот только что ты с париком будешь потом делать?:sneaky: Пику надо чтобы НР отджирать со всех мобов.;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Хочу начать играть в Л2 на х10. выбор пал на титана,опыта за него 0, отсюда вопросы: 1)насколько сложно им играть,в плане соло фарма? 2)буду играть с одним окном бафера :ПП? 3)для начала как ньюбу сет тяж и двуручный меч?) 4)можно ли собирать парики с двуручным мечом?) 5)если есть советы для новичка от опытных дестров с удовольствием выслушаю) 6)места для соло фарма с 65 лвл)) 1) несложно , но да, нужны твины и не мало 2) забудь о дестре 3) для начала Лайт сет плейтед и до 80 хватит если по 1 мобу, если парики Талум Хеви( если нет адены напиши я скину) 4) можно, если сдохнуть хочется 5) пика Ы150++ , Крашер или Венера тапор 300, хомка-конверсия, Тапорик(Ц)-ХП саб скилы , целест хаст ( хаст качаешь до 80-го уровня и учишь Трасформу, в трансформе есть дебаф который не дает твоему хп взлететь выше 10% , очень полезно в инстах, когда дают шилку и ты при Тапоре в руках") 6) ТОИ пика и парики , думаю там пусто, но есть проблема , придется бегать убивать лучников после париков . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w0ody 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w0ody 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Если с таким раскладом (я про кучу окон,уменя комп не потянет((()кого лучше для фарма соло с одним окном?)только спойла?)хотелось бы в инсты еще ходить мейном)а спойла фиг возьмут(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Если с таким раскладом (я про кучу окон,уменя комп не потянет((()кого лучше для фарма соло с одним окном?)только спойла?)хотелось бы в инсты еще ходить мейном)а спойла фиг возьмут(( Берите некра. Можно фармить соло + в пати магами + проходить инсты с любыми паками из-за дода. COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w0ody 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 А из физов кто сможет норм соло фармить с одним окном баффа?)с учетом желания попасть в инсты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w0ody 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 А из физов кто сможет норм соло фармить с одним окном баффа?)с учетом желания попасть в инсты) Да никто соло инст с одним бафером не потянет) на интерлюде мб и тянули , а тут не) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 варк дестр лучше связку ну не найдешь ты)) играй пинай мобов и все или найди кп играй 2-3 часа вдень xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.