Lappin 2 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 На днях решила вспомнить юность и поиграть в л2 , поэтому хочу задать пару вопросов, так как не совсем разобралась в новых хрониках, да и вообще туплю пока что по черному :) Последний раз играла лет 5 назад, как стартовала естественно не помню) Создала для старта гномку , бд, и варка, потому что насколько мне помнилось с интерлюда ими можно было поднять немножко (или множко) денег, что б потом приодеть ДД и бегать на фан :) Пока бегала по городам не заметила особой активности по сборам на рб, рифт Что такое камалоки , лабы и т.д понятия абсолютно не имею. Так что теперь вопросы: 1.Актуален ли здесь рифт ? Если да, то в каких городах в него обычно собираются :) 2.Какие персы востребованы на РБ, и какими персами на рб ходят, маги или физы? 3. Где все качаются? Потому что я пока взяла только 62 лвл, но народа вообще не вижу ни в катах, ни в других локациях :) 4.Где собираются в эти лабы, и допустим могла бы я поити туда соло, гном + оконное бд+ оконный варк. Заранее спасибо за ответы :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 1 Рифт, не думаю 2 Лимиты, Хилы-стигмы Барды *физы* 3 сервер открыт давно, поэтому думаю из тех что тут играют, все в локациях 80+ 4 лабы зависят от твоего лвла , поэтому определенная лаба, в определенном городе, Соло можно вытянуть, но не в 3 окна . Dezm0nt 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Здравствуйте. 1. Рифт фармится гномом в соло(если гном хорошо одет и с пикой) и очень полезно было бы купить Премиум Аккаунт ;) В Хиро рифт лучше еще взять живого ее/ше и ВЛа (но пати в рифт редко собираются, так как многие качаются в других локациях) 2. Востребованы дестры/тиры/берсы/шк/паладин/варк/биш/ее. 3. На самом деле спотов для кача очень много, может поэтому Вы не встретили никого?) Да и многие уже вкачались до высоких уровней :-) 4. В лабиринты бездны собирают полные пати состав приблизительно такой : танк, биш, ше или ее, варк/пп - остаьные дд. На 80+ можно ходить в 83 лабу где-то в 5-6 окон: Шк,стигма, дд 300(лучше лимиты),бд,свс,вк. Подробнее о лабах тут Так же рекомендую ознакомиться с системой атрибутов Averia.ws's Official Community on Facebook Lappin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Здравствуйте. 1. Рифт фармится гномом в соло(если гном хорошо одет и с пикой) и очень полезно было бы купить Премиум Аккаунт ;) В Хиро рифт лучше еще взять живого ее/ше и ВЛа (но пати в рифт редко собираются, так как многие качаются в других локациях) 2. Востребованы дестры/тиры/берсы/шк/паладин/варк/биш/ее. 3. На самом деле спотов для кача очень много, может поэтому Вы не встретили никого?) Да и многие уже вкачались до высоких уровней :-) 4. В лабиринты бездны собирают полные пати состав приблизительно такой : танк, биш, ше или ее, варк/пп - остаьные дд. На 80+ можно ходить в 83 лабу где-то в 5-6 окон: Шк,стигма, дд 300(лучше лимиты),бд,свс,вк. Подробнее о лабах тут Так же рекомендую ознакомиться с системой атрибутов Особенно очень востребован паладин! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lappin 2 Опубликовано: 23 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 1 Рифт, не думаю 2 Лимиты, Хилы-стигмы Барды *физы* 3 сервер открыт давно, поэтому думаю из тех что тут играют, все в локациях 80+ 4 лабы зависят от твоего лвла , поэтому определенная лаба, в определенном городе, Соло можно вытянуть, но не в 3 окна . А теперь мне нужен будет словарь еще :)) Я же говорю ооочень давно не играла ) Лимиты... Это дестры что ли ?:) Хилы стигмы... Тоже не знаю что это :) Барды *физы... Да выпала из мира л2 я совсем :)) Поэтому хиро чат когда читаю не понимаю ничего:)) А есть какой то словарь типа "вики словаря"? Где часто используемая терминология описана :))) Что б я не флудила тут глупыми вопросами :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 А теперь мне нужен будет словарь еще :)) Я же говорю ооочень давно не играла ) Лимиты... Это дестры что ли ?:) Хилы стигмы... Тоже не знаю что это :) Барды *физы... Да выпала из мира л2 я совсем :)) Поэтому хиро чат когда читаю не понимаю ничего:)) А есть какой то словарь типа "вики словаря"? Где часто используемая терминология описана :))) Что б я не флудила тут глупыми вопросами :) http://familybase.clan.su/publ/2-1-0-3 Вот например) Барды - бд,свс Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lappin 2 Опубликовано: 23 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Здравствуйте. 1. Рифт фармится гномом в соло(если гном хорошо одет и с пикой) и очень полезно было бы купить Премиум Аккаунт ;) В Хиро рифт лучше еще взять живого ее/ше и ВЛа (но пати в рифт редко собираются, так как многие качаются в других локациях) 2. Востребованы дестры/тиры/берсы/шк/паладин/варк/биш/ее. 3. На самом деле спотов для кача очень много, может поэтому Вы не встретили никого?) Да и многие уже вкачались до высоких уровней :-) 4. В лабиринты бездны собирают полные пати состав приблизительно такой : танк, биш, ше или ее, варк/пп - остаьные дд. На 80+ можно ходить в 83 лабу где-то в 5-6 окон: Шк,стигма, дд 300(лучше лимиты),бд,свс,вк. Подробнее о лабах тут Так же рекомендую ознакомиться с системой атрибутов Спасибо за такой развернутый ответ :)) Про ПА подумаю, но учитывая то что играю часик в день, 2 потолок не думаю что это актуально в моем случае :) Я же так понимаю допустим если брать ПА на сутки , то не важно онлаин я или нет 24 часа с момента активации слетят даже если не играла , так же ?:) И еще глупый вопрос сразу, ДД 300... Это что ?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Спасибо за такой развернутый ответ :)) Про ПА подумаю, но учитывая то что играю часик в день, 2 потолок не думаю что это актуально в моем случае :) Я же так понимаю допустим если брать ПА на сутки , то не важно онлаин я или нет 24 часа с момента активации слетят даже если не играла , так же ?:) И еще глупый вопрос сразу, ДД 300... Это что ?:) Да. 300 - это атрибут оружия(огонь,вода,ветер,земля,святость,тьма) Я Вам рекомендовала ознакомиться http://hf5.l2central.info/%D0%A1%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0_%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%83%D1%82%D0%BE%D0%B2 Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lappin 2 Опубликовано: 23 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Да. 300 - это атрибут оружия(огонь,вода,ветер,земля,святость,тьма) Я Вам рекомендовала ознакомиться http://hf5.l2central.info/Система_атрибутов Про атрибуты вообще ничерта не поняла :))) Я так поняла в оружие если вставить атрибут, то дамага что ли увеличивается ?) А выпадают эти атрибуты из мобов ? И вставить можно только в Ышные пухи, или допустим в Ашные тоже :)) С каждым ответом, у меня все больше вопросов :))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morison 32 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Да а Про атрибуты вообще ничерта не поняла :))) Я так поняла в оружие если вставить атрибут, то дамага что ли увеличивается ?) А выпадают эти атрибуты из мобов ? И вставить можно только в Ышные пухи, или допустим в Ашные тоже :)) С каждым ответом, у меня все больше вопросов :))) Атрибут увеличивает дмг) он ставится с Ы грейда и выше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 падают с мобов, дамаг растёт, S пухи с 76 Lappin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinсhesteR 20 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Про атрибуты вообще ничерта не поняла :))) Я так поняла в оружие если вставить атрибут, то дамага что ли увеличивается ?) А выпадают эти атрибуты из мобов ? И вставить можно только в Ышные пухи, или допустим в Ашные тоже :)) С каждым ответом, у меня все больше вопросов :))) лучше не начинай играть в эту игру живи реальной жизню . а то потом как затянет будет уже поздно . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lappin 2 Опубликовано: 23 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 лучше не начинай играть в эту игру живи реальной жизню . а то потом как затянет будет уже поздно . Да не затянет :) Не тот возраст :) Раньше реализация скорее всего каких то амбиции была через л2, а сейчас уже в реальной жизни :) И больше чем качалочка (не в л2, а в тренажерке ) меня уже ничего не затянет :))) Это так для души, раз в 2 дня , мозги расслабить :) Просто хочу понимать , хоть что к чему, а то сижу и вьехать не могу, где люди, где фан, кого качнуть хоть :))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ser Ser 48 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 нинада играть, нинада, просто....нинада, прошу тебя, нинада Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lappin 2 Опубликовано: 23 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 нинада играть, нинада, просто....нинада, прошу тебя, нинада Ох какие все заботливые :) Час в онлайне раз в 2 дня и игрой не назовешь :))) Нужно же чем то занять себя когда совсем делать нечего :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.