WinсhesteR 20 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Если пачка, то мне срочно нужно биша делать, только им прямо играть умела ) я могу за любого перса играть :-) го ты пл :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lappin 2 Опубликовано: 23 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 На Да, именно 5 лет назад)) Разве что, когда я 5 лет назад играл, камалоки, лабы, пайлаки и атрибуты уже были) но все равно нового хватает, ну или хорошо забытого старого) Мои последние хроники интерлюд :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lappin 2 Опубликовано: 23 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Ага я могу за любого перса играть :-) Ага, ПЛ который едет в трамвае )) До компа разве что вечером доберусь )) И то сомневаюсь что буду играть в л2 :)) А если и буду , то создам нового чара, а кому нужен биш в проекте 20гл лвла ? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinсhesteR 20 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Ага :D:D да это фигня :D все делай пачку я с утра зайду буду качать хз кого тебе напишу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 да ты свидетель и мог ты мой талант пометить но все же я тебе скажу не верь ты этому миражу :D:D:D палехчи))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lappin 2 Опубликовано: 23 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 :D:D да это фигня :D все делай пачку я с утра зайду буду качать хз кого тебе напишу :D Из чего мне пачку делать ?)))) Из недобиша в проэкте ?:D:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tlantos 2 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Я больше всего в с4 играл, остальные хроники постольку-поскольку) Lappin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lappin 2 Опубликовано: 23 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Я больше всего в с4 играл, остальные хроники постольку-поскольку) Как по мне это лучшие хроники которые были когда либо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lappin 2 Опубликовано: 23 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Сижу думаю... Биша или ЕЕ делать ... Кого?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tlantos 2 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Как по мне это лучшие хроники которые были когда либо) Как некромант до мозга костей, соглашусь с тобой абсолютно) Lappin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Сижу думаю... Биша или ЕЕ делать ... Кого?) Спойлершу. Очевидно же. И спроса с тебя никакого нету, кроме материалов и ответственности за неотхиленных сотоварищей никакой. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lappin 2 Опубликовано: 23 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Спойлершу. Очевидно же. И спроса с тебя никакого нету, кроме материалов и ответственности за неотхиленных сотоварищей никакой. :D Да ну гномой бегать скучно все время ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Да ну гномой бегать скучно все время ) Тогда БД/СВС - бафать между затяжками сигаретой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinсhesteR 20 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Из чего мне пачку делать ?)))) Из недобиша в проэкте ?:D:eek: я научу играть за биша будешь хилять меня будет настоящая любовь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinсhesteR 20 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 палехчи))) :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.