Kasatka 200 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Расслабиться в LA2 ?!! Странно. Это вместо вышивки крестиком-ноликом:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lappin 2 Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Это вместо вышивки крестиком-ноликом:-) Крестики ролики это точно не для меня :)) Меня ручная работа раздражает :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinсhesteR 20 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Крестики ролики это точно не для меня :)) Меня ручная работа раздражает :) а чем играешь ногами ?:D если руками раздражает что то делать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lappin 2 Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 а чем играешь ногами ?:D если руками раздражает что то делать :D Кликать мышкой в случае с л2 , это не работа :) В вот вишивка, вязка и т.д. это явно не моё :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinсhesteR 20 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Кликать мышкой в случае с л2 , это не работа :) В вот вишивка, вязка и т.д. это явно не моё :) я умею вязать , я вяжу рифмы строк которые пишу на листок :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Кликать мышкой в случае с л2 , это не работа :) В вот вишивка, вязка и т.д. это явно не моё :) я все умею, но в качалку не хожу, больше плаванье люблю:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lappin 2 Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 я умею вязать , я вяжу рифмы строк которые пишу на листок :-) Добавь в конце "йо йо йо " :) WinсhesteR и Маммон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lappin 2 Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 я все умею, но в качалку не хожу, больше плаванье люблю:rolleyes: Я смотрю тема "Вопросы новичка" превратилась в "У кого какое хобби" :-):-):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Я смотрю тема "Вопросы новичка" превратилась в "У кого какое хобби" :-):-):-) это лирическое отступление) сама продолжила;) привычка на лоурейтах играть? просто на х70 за час игры можно быстрее прокачаться и много чего поделать:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lappin 2 Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 это лирическое отступление) сама продолжила;) привычка на лоурейтах играть? просто на х70 за час игры можно быстрее прокачаться и много чего поделать:-) Ага :) Играла давно на на х4 :)) Люблю почему то лоу рейты, хотя по тому как "часто" играю нужно играть на рейтах повыше ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 я умею вязать , я вяжу рифмы строк которые пишу на листок :-) Наложи на свои строки... чёткий биток И у тебя выйдет ловкий эпик-рэпачок. Йоу! Lappin и WinсhesteR 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maloi 5 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 не кого обидеть не хочется, но в гугле можно найти все обо всем по хроникам, а 75+ берется за пару часов, поэтому даже те, кто стартуют только, выкачиваются оч быстро. Смысла от рифтов и камалок не вижу на таких рейтах, максимум пайлака Я при старте серва с еехой на прицепе 80й апнул на 4 часа, при старте людей было в локах для кача поболее, чем сейчас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lappin 2 Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 не кого обидеть не хочется, но в гугле можно найти все обо всем по хроникам, а 75+ берется за пару часов, поэтому даже те, кто стартуют только, выкачиваются оч быстро. Смысла от рифтов и камалок не вижу на таких рейтах, максимум пайлака Я при старте серва с еехой на прицепе 80й апнул на 4 часа, при старте людей было в локах для кача поболее, чем сейчас Я не подходила к этому вопросу так серьёзно, что б гуглить что там в хрониках, или конркетно на Аверии :) У меня не было цели апнуть 80 лвл за 4 часа, потому что в день когда создала перса, минут 20 потратила что б выбрать ник и внешность ( я же как никак девушка, говорила о том что у всех разный подход ) , и минут 10 потом побегала в нгшных городах :)) Описывать остальные пару дней не буду :) Что такое камалока, лаба я почитала, но почитать это не одно и то же с "сходить" :) Можно много читать о красоте например Ниагарсокого водопада, но это не тоже самое что сьездить к нему :) Тем более мне было интересно куда народ ходит именно на Аверии ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 /// минут 20 потратила что б выбрать ник и внешность/// Линяга тебе не Скайрим и не Драгон Эйдж, чтоб 20 минут внешность выбирать. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Линяга тебе не Скайрим и не Драгон Эйдж, чтоб 20 минут внешность выбирать. :D Ни чего ты в этом нЭпонимЭ:-):p Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.