InsideMe 1607 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 вы обосрались на тарасе после слияния, теперь по кд заливаете нубобафом наших дамагеров, сливаете их в пк, а с основы вар снимаете. ваше 69 способно только что бы захиливать дестров чужих) вуахахахахаха сказанул, типо ваши не дебафф не льют в пк и т.д, на фарм паке сегодня стояла ваша фулка!!! а на 1-м тарасе вашим фармерам до удалого было сраться сраться и сраться F0REX 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 [uSER=32553]TaskedoMask[/uSER] Достойно трех пандочек Еще раз пост перечитай. Фирек такой же нытик как и таскедо. Таскедо размазывает собственное говно как и фирек. Братья Масков. Поэтому и было употреблено слово "типичный". Мне тебе ещёна пальцах разжевать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lkabanl 73 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Мы такую тему еще на х50 поднимали, но все тщетно :(.Надеюсь тут обратят внимание на это. А по теме тока за. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F0REX 1 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 вы обосрались на тарасе после слияния, теперь по кд заливаете нубобафом наших дамагеров, сливаете их в пк, а с основы вар снимаете. ваше 69 способно только что бы захиливать дестров чужих) кто то снимал вар на валике?) снимали когда нас было меньше,но это в прошлом,вар не снимим ни при каких обстоятельствах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 [uSER=32553]TaskedoMask[/uSER] Достойно трех пандочек Вызывали? Anette 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 кто то снимал вар на валике?) снимали когда нас было меньше,но это в прошлом,вар не снимим ни при каких обстоятельствах Признание своего днищенства. Оп оп Anette 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Вызывали? един в трех пандах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Еще раз пост перечитай. Фирек такой же нытик как и таскедо. Таскедо размазывает собственное говно как и фирек. Братья Масков. Поэтому и было употреблено слово "типичный". Мне тебе ещёна пальцах разжевать? Я как бы понял, над чем и ржу, ага. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Я как бы понял, над чем и ржу, ага. Что даже оранжевым стал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Что даже оранжевым стал) угу. оранжевое настроение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F0REX 1 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Признание своего днищенства. Оп оп Днищества!? XD Элё василий XD как же нам было поступить когда вас было больше в 3 раза а умник?) а отдать вам никчемным эпики мы уж ни как позволить не могли. Слышал мол вы нас терпилами кличите,но вот вопрос у вас отжимают эпики и замки а вы ничего не противопоставляете,кто терпилы?) ответ понятен я думаю Кричите мол у нас 69 с кастами,а сами влили себе все бомже кланы серва и даже наше бомже кп ZT собрав никчемный зерг,но и это вас не спасает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Днищества!? XD Элё василий XD как же нам было поступить когда вас было больше в 3 раза а умник?) а отдать вам никчемным эпики мы уж ни как позволить не могли. Слышал мол вы нас терпилами кличите,но вот вопрос у вас отжимают эпики и замки а вы ничего не противопоставляете,кто терпилы?) ответ понятен я думаю но вы же не приняли ни 1го вызова на гвг. Вы отменяете вар, только еси вас меньше и принимаете. когда вас больше. вас всегда больше, но кричите что зерг мы, вы сосетесь в мерсенарисами, и вместе выходит 200+ рыл, если не больше, и все равно вы дно в пвп, потому отменяете вар, но кричите что зерг мы. Anette 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F0REX 1 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 но вы же не приняли ни 1го вызова на гвг. Вы отменяете вар, только еси вас меньше и принимаете. когда вас больше. вас всегда больше, но кричите что зерг мы, вы сосетесь в мерсенарисами, и вместе выходит 200+ рыл, если не больше, и все равно вы дно в пвп, потому отменяете вар, но кричите что зерг мы. Мы каждый день забивам ZT гвг,они лишь терпят и молчат.Вот только к нордам нас приписывать не надо ок.В поле мы льем всех,а на фарме мы льш ждем когда вы ввяжетесь в бой сними и сливаем и тех и других. Никаких договаренностей у нас с ними нет,кст на баюме нас лили и вы и норды,1куй бай наш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Днищества!? XD Элё василий XD как же нам было поступить когда вас было больше в 3 раза а умник?) а отдать вам никчемным эпики мы уж ни как позволить не могли. Слышал мол вы нас терпилами кличите,но вот вопрос у вас отжимают эпики и замки а вы ничего не противопоставляете,кто терпилы?) ответ понятен я думаю Кричите мол у нас 69 с кастами,а сами влили себе все бомже кланы серва и даже наше бомже кп ZT собрав никчемный зерг,но и это вас не спасает а так вы падаете все ниже и ниже, опускаетесь ниже плинтуса. вас было в мамбле вчерабольше чем нас, но мы зерг, плюс норды. мы не вили клан, мы взяли паки, когда вас стало больше в 2 раза. Мы 1н клан - кто вам мешает взять себе еще паки? А ну да, к вам же никчемным не хотят идти. и это тема не для срача, мы посмотрим на след осады. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Брат с семьи Масков ахинею начал нести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения