imadison 1 Опубликовано: 6 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 сегодня финал!!! вперед юве)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 сегодня финал!!! вперед юве)) Ну мы то все знаем, что выиграет Барса:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 6 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Ну мы то все знаем, что выиграет Барса:sneaky: в полуфинале многие тоже самое говорили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 в полуфинале многие тоже самое говорили Если интересно, то давай заспорим?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 6 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Если интересно, то давай заспорим?) да я сам на барсу поставил в конторе приличную сумму, но буду за юве болеть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 да я сам на барсу поставил в конторе приличную сумму, но буду за юве болеть) Как то не логично:D Так что там со спором?) Поиграем в форумные ставочки?:D:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 6 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Как то не логично:D Так что там со спором?) Поиграем в форумные ставочки?:D:sneaky: наоборот все логично, проиграет барса - буду рад за юве, проиграет юве - выйграю деньги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 6 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 15 минут, еще кто смотрит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Поспорю с фанатом Ювентуса на форумные аверы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 6 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 достойный финал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Не сказал бы:confused: Юва могла и лучше играть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Точнее лучше реализовывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.