Мелони 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 тебе солгали я не скажу:-) пожалуй поиграю на х70=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 много это сколько? 13 с половиной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 13 с половиной для кота это довольно много:( LilVamp 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мелони 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 для кота это довольно много:( что что что?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Фотку карочи и го играца. AGABAL и Kitty 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 что что что?:D просто я котик meow Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мелони 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Фотку карочи и го играца. нет! не каких вебок не каких флиртов и фото ! я игрок ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 нет! не каких вебок не каких флиртов и фото ! я игрок ! Если ты в первую очередь игрок, а не девушка, то зачем писать "общительная девушка ищет ...."? И если такой настрой, может стоит написать стаж, предпочитаемые профы, время в онлайне? umasik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 нет не перепутала ! мне сказали люди с х10 что сервер умер и мне лучше идти на х70 :D:D:D мда Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Если ты в первую очередь игрок, а не девушка, то зачем писать "общительная девушка ищет ...."? И если такой настрой, может стоит написать стаж, предпочитаемые профы, время в онлайне? :(:( когда я пишу что я общительный мужик:confused: мне не верят =с Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 :(:( когда я пишу что я общительный мужик:confused: мне не верят =с я верю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 я верю тебя что давно не били? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 :(:( когда я пишу что я общительный мужик:confused: мне не верят =с а я бы все равно вдул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 тебя что давно не били? ну вот че ты начинаешь, нормально ведь общались =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мелони 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 добрых снов вам ребята Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.