МистерХайд 536 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Вы о чем? Ну к примеру вы знаете пароли и логины от аккаунтов игроков, данную инфу предоставляют игроки в саппорт для решения проблем, а модеры имеют доступ туда и могут пользоваться этой инфой в личных целях ибо играют тоже, ну и куча еще примеров, допустим баги, их сливают в закрытом разделе, а модеры это видят и могут юзать в игре пока не пофиксили) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chaffee 102 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 за тебя волнуюсь!твоя пилотка была что то нервный такой стал зацепил тебя малой ? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Бабник :D Вы о чем? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Ну к примеру вы знаете пароли и логины от аккаунтов игроков, данную инфу предоставляют игроки в саппорт для решения проблем, а модеры имеют доступ туда и могут пользоваться этой инфой в личных целях ибо играют тоже, ну и куча еще примеров, допустим баги, их сливают в закрытом разделе, а модеры это видят и могут юзать в игре пока не пофиксили) Кто в здравом уме выкладывает пароли. Да и потом, если заметят HWID модера на ком-то у кого что-то пропало - вылетит пулей, чуть более чем уверен. Так что сомнительный момент. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Ну к примеру вы знаете пароли и логины от аккаунтов игроков, данную инфу предоставляют игроки в саппорт для решения проблем, а модеры имеют доступ туда и могут пользоваться этой инфой в личных целях ибо играют тоже, ну и куча еще примеров, допустим баги, их сливают в закрытом разделе, а модеры это видят и могут юзать в игре пока не пофиксили) Действительно, есть игроки, выкладывающие пароли в саппорт. Однако, поверь, если Ранив увидит наше железо// IP // мысли на аккаунтах игроков - нас отымеют в зад без вазелина. Касаемо багов тоже самое. У нас работают честные ребята, и все заинтересованы в развитии проекта, а не в его гибели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MausGan 1 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 что то нервный такой стал зацепил тебя малой ? ) где же ты увидел нервы сопливый? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MausGan 1 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Если Ваше сообщение утекло из раздела техподдержки, напишите мне. Приложите скриншот этого сообщения и всю информацию, откуда оно вышло. Модераторы не имеют абсолютно никаких прав в игре. Скажу больше, особо модеров-задротов даже пинаем, чтобы меньше играли модеры вообще не должны играть никаким образом! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MausGan 1 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Однако, поверь, если Ранив увидит наше железо// IP // мысли на аккаунтах игроков - нас отымеют в зад без вазелина. Касаемо багов тоже самое. надо до Ранива довести пусть не покупает вазелин! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chaffee 102 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 где же ты увидел нервы сопливый? малой ты махни ромашек от нервов и монитор протри от слюней своих Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chaffee 102 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 надо до Ранива довести пусть не покупает вазелин! я так понял ты такой шакаленок . ну сольешь ты раниву . а где хоть оно доказатльство вывод . тебе уже давно на дать банана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 модеры вообще не должны играть никаким образом! Почему? Они абсолютно такие же игроки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Почему? Они абсолютно такие же игроки... я думаю, он намекает на это потому что они зеленые. xD го перманент я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 пароли и логины от аккаунтов игроков удачи в заходе на мои привязанные аккаунты, пароль от которых у меня никто в техподдержке (а я живу в разделе техподдержка, ага?) не спрашивал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MausGan 1 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 так понял ты такой шакаленок . ну сольешь ты раниву . а где хоть оно доказатльство вывод . тебе уже давно на дать банана банан себе вставь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MausGan 1 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Почему? Они абсолютно такие же игроки... ну а где доказательства что не будет гемороя и распростронения левой инфы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.