MausGan 1 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 малой ты махни ромашек от нервов и монитор протри от слюней своих нравятся мне такие щенки которые гавкают не в ту сторону Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 ну а где доказательства что не будет гемороя и распростронения левой инфы Я Вам гарантирую это, как ответственный за их работу. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chaffee 102 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 нравятся мне такие щенки которые гавкают не в ту сторону не получается у тебя малой агрится не дорос еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MausGan 1 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 не получается у тебя малой агрится не дорос еще не дорос?)мне льстит!спасибо оленевод малолетний! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chaffee 102 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 не дорос?)мне льстит!спасибо оленевод малолетний! малой твои шутки не тянут даже на 3й класс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MausGan 1 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 малой твои шутки не тянут даже на 3й класс ну хоть одно тело радует)))попроси мамку она тебе молоко сотрет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MausGan 1 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Я Вам гарантирую это, как ответственный за их работу. :) и я тебе почти верю!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chaffee 102 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 и я тебе почти верю!) тебе срочно нужен врач малой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MausGan 1 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 тебе срочно нужен врач малой ну ок взрослый)молоко то хоть высохло мамкино?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.