OutLaw 785 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Срочный донабор в маг-кп! Нам нужны ребята, одетые в средний эквип +, обязательно адекватные, желательно взрослые и посещающие по возможности стабильно прайм-тайм. Наш кп будет стоять на очереди получения эпиков, фармить по кд инсты, а также выходить на фан, одновременно сыгрываясь, и участвовать в внутриклановом гвг (межклановые гвг, типа 9х9, будут позже). Прайм-тайм с 20:00 до 23:00 по мск. 1. Свс - вакантно 2. Бд - вакантно 3. Биш - вакантно 4. Биш - вакантно 5. ММ - занято 6. ММ - занято 7. Сорк - занято 8. Конь - занято 9. Некр - занято Писать в игре на ник "Quennie или письмецо почтой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Могу мм пойти.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Могу мм пойти.. Пиши на тот ник почтой свой эквип) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Пиши на тот ник почтой свой эквип) Письмо отправлено уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Письмо отправлено уже Ответим ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Ответим ;) Ждемс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morskaya 5 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 гоните некра, тоды получите некра + классного биша) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 гоните некра, тоды получите некра + классного биша) Классный биш+бард было бы блестящей альтернативой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fess Laeda 19 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 уломайте админов восстановить моего бд ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 уломайте админов восстановить моего бд ))) Проще нового уже вкачать, да и точить ему не особо много надо. В плане скиллов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chaffee 102 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 а что что поменялось в нагиб составах ? или овер уже не актуален в паке ? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 а что что поменялось в нагиб составах ? или овер уже не актуален в паке ? ) Фуловые оверы щас такая редкость, что их можно уже не искать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chaffee 102 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Фуловые оверы щас такая редкость, что их можно уже не искать ну у каждого свой взгяд на состав пака но пони в основе это явно мне кажется лишним . т л бафф раз в 5 минут и все ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 25 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 ну у каждого свой взгяд на состав пака но пони в основе это явно мне кажется лишним . т л бафф раз в 5 минут и все ) Как раз для 4 магов нон-стоп баф пони - это збс вариант. Разгон мощного дпс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 25 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Актуально! ЛФ в кп одетых: Свс Бд Биш Биш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.