BaBy 285 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Ребятки, вот все облазила, не знаю как вставить статы (купила свиток в аль б) в платье свадебное. и вообще можно ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Нельзя. Только в костюмы Таути, Кадейры, Айидоса и Иммортал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Ребятки, вот все облазила, не знаю как вставить статы (купила свиток в аль б) в платье свадебное. и вообще можно ли? На самом деле это ведь хорошая идея, дать возможность уровнять все костюмы, чтобы каждый мог выбрать себе наиболее подходящий Сейчас обсудим с разрабами, если что выкатим в ночной обнове Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Ranive' date=' post: 1344121, member: 1"']На самом деле это ведь хорошая идея, дать возможность уровнять все костюмы, чтобы каждый мог выбрать себе наиболее подходящий Сейчас обсудим с разрабами, если что выкатим в ночной обнове ну вот ты похоже не в курсе дел :( такое уже давно предлагали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 ну вот ты похоже не в курсе дел :( такое уже давно предлагали Модераторы мне уже сообщили, как всегда кто-то украл мою идею, пойду забаню) MIllena, enoshka, Маммон и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Ranive' date=' post: 1344141, member: 1"']Модераторы мне уже сообщили, как всегда кто-то украл мою идею, пойду забаню) Кстати, Ранив, я тут по двору гулял и гляжу - на земле валяется твоя идея. Поднимаю и читаю: "Сделать у всех городских нпс-баферов пункт бафа первой строчкой и при этом в один клик (без подменю)". Ну, я отряхнул от пыли данную идею и теперь возвращаю тебе в руки. MIllena 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.