YesMy1ord 167 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Короче, БК щас вообще юзлес, туда никто не ходит, думаю надо что-то с этим делать. Предлагаю: 1) Сделать так чтоб в БК нельзя было жрать банки как на олимпе. 2) Сделать внутри НПС баффера как на олимпе, а то те 5 бафа которые даются при залёте вообще не в тему. 3) Сделать чтоб в БК не работали клан скиллы\флаги. 4) Сделать оповещение по всему миру когда игрок будет создавать бой. Писать в мир что-то типо "(ник\профа персонажа) создал бой в бойцовском клубе и поставил на себя Х количество адены\авер\аверинок.) Многие наверно начнут летать в БК, учиться олимпить, или просто выигрывать у друг-друга аденку=) Cayleen, Taskedo, Kiske и 15 других 18 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 норм тока вот 4)* изменил бы, зачем писать ник, лучше профу Kiske, Triarius, Ga0 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 норм тока вот 4)* изменил бы, зачем писать ник, лучше профу fxd JackDantist и Kiske 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Интересно. Kiske 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 моя идея Kiske 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 моя идея Шта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Короче, БК щас вообще юзлес, туда никто не ходит, думаю надо что-то с этим делать. Предлагаю: 1) Сделать так чтоб в БК нельзя было жрать банки как на олимпе. 2) Сделать внутри НПС баффера как на олимпе, а то те 5 бафа которые даются при залёте вообще не в тему. 3) Сделать чтоб в БК не работали клан скиллы\флаги. 4) Сделать оповещение по всему миру когда игрок будет создавать бой. Писать в мир что-то типо "(ник\профа персонажа) создал бой в бойцовском клубе и поставил на себя Х количество адены\авер\аверинок.) Многие наверно начнут летать в БК, учиться олимпить, или просто выигрывать у друг-друга аденку=) На тебя сегодня вдохновение нашло?) Kiske и YesMy1ord 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 На тебя сегодня вдохновение нашло?) Незнаю)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 На тебя сегодня вдохновение нашло?) у меня спер и пошел на форум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Играл на одном серве там такой же был принцип,но залетая в БК можно было бафнуться с альБ. Было бы не плохо,если бы БК была схожа на олимпом Kiske 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 true Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 И в чате всем писалось бы например "Игрок Taskedomask сделал ставку на свою победу 300авер "и можно было бы ставить не только аверы но и адену Kiske 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 И в чате всем писалось бы например "Игрок Taskedomask сделал ставку на свою победу 300авер "и можно было бы ставить не только аверы но и адену Я ж написал... 4) Сделать оповещение по всему миру когда игрок будет создавать бой. Писать в мир что-то типо "(ник\профа персонажа) создал бой в бойцовском клубе и поставил на себя Х количество адены\авер\аверинок.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Я ж написал... Ну дак я привёл пример Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Взято на реализацию. Подгоним под олимпиаду и сделаем анонс. zllYll, YesMy1ord, Vilaeska и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.