OrlandoBlum 120 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Уважаемые кланы Иморталы,Котовась и Норды давайте устроим на этих выходных договорное масс пвп на равных условиях тобишь количество пачек должно быть равное 5х5 6х6 7х7... надеюсь яйца у КЛов есть и они отпишут мне в личку примерное время firek, SilverPWHZ, Joni и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Не отпишут, чаще всего это техничный слив :confused::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Идея хорошая. Но боюсь это "пвп" даже со всеми взятыми выше кланами продлится не больше 5-10 минут...при условии если они еще согласятся... Пробегал кабанчиком Anette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Го крч, я один против скольки угодно!:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Идея хорошая. Но боюсь это "пвп" даже со всеми взятыми выше кланами продлится не больше 5-10 минут...при условии если они еще согласятся... Да максимум кто согласится, так это норды, и то, думаю, пак Вани.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Да максимум кто согласится, так это норды, и то, думаю, пак Вани.. Да нет. Вполне возможно пак сатаны согласится, они две минуты под фулбафом постоят, а потом на бсое:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 После ухода ШБ чсв у эльфов знатно повысилось))) Топами себя возомнили :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Да нет. Вполне возможно пак сатаны согласится, они две минуты под фулбафом постоят, а потом на бсое:D Пак на пак на много адены есть такой вариант? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 После ухода ШБ чсв у эльфов знатно повысилось))) Топами себя возомнили :D Днищи они рандомные! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Я бы подрался, если бы мы собрались. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrimsonKing 200 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Если приемлемы условия 3х3 пака после выходных, мой клан однозначно за:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Я бы подрался, если бы мы собрались. Ага на бабло)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Изи адена ждем своих владельцев)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Я бы подрался, если бы мы собрались. было бы норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Menfistofel 14 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Если приемлемы условия 3х3 пака после выходных, мой клан однозначно за:thumbsup: с какого ты клана? просто любопытно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.