СолдатГрации 26 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Хочу пойти играть на х10. Предпочтительно танком ДА. Каким лучше посоветуете? и какие окна сразу качать параллельно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NicolaVBane 77 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 ну если выбирать из ДА то тогда только ДА. по окон качай фулл сапорт сразу потому что пока не оденешься ты никому не нужен будешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morison 32 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Вк бд свс шилка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NicolaVBane 77 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 ПП забыл и кота) я бы еще дестра дод и стигму взял а ДА пусть пока отдыхает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СолдатГрации 26 Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Да нее, я спрашиваю. Какого лучше танка взять. Не обязательно ДА. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morison 32 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Да нее, я спрашиваю. Какого лучше танка взять. Не обязательно ДА. Пал/шк апнеш 83 купишь икону и лоа тебя ждет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СолдатГрации 26 Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Пал/шк апнеш 83 купишь икону и лоа тебя ждет) до 83 солянок пати искать?? Окна же полюбому нужны. Какие хоть. В районе 4. Чтобы комфортно было, не лагало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NicolaVBane 77 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 до 83 солянок пати искать?? Окна же полюбому нужны. Какие хоть. В районе 4. Чтобы комфортно было, не лагало БД СВС ВК до 83 тебя ни в одну пати не возьмут уж слишком жадные люди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СолдатГрации 26 Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 БД СВС ВК до 83 тебя ни в одну пати не возьмут уж слишком жадные люди а потом танка им подавай, а с качем помочь не могут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NicolaVBane 77 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 а потом танка им подавай, а с качем помочь не могут так было есть и будет всегда!!! всем в клан\КП нужен только вкачаный и одетый чар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СолдатГрации 26 Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 так было есть и будет всегда!!! всем в клан\КП нужен только вкачаный и одетый чар а кем тогда лучше начать для топ поднятия адены?? +окна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NicolaVBane 77 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 пика в помощь ВЛ\дестр опять же в зависимости от того сколько окон потянешь мне приходилось и 18 грузить для похода на фринту))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СолдатГрации 26 Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 пика в помощь ВЛ\дестр опять же в зависимости от того сколько окон потянешь мне приходилось и 18 грузить для похода на фринту))) 18 не загружу. Мне в том плане , чтобы начать нормально и не нуждаться ни в чем в разумных пределах. Качаться и не обращать внимание на нехватку денег на шмот. Кого лучше вкачать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NicolaVBane 77 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 18 не загружу. Мне в том плане , чтобы начать нормально и не нуждаться ни в чем в разумных пределах. Качаться и не обращать внимание на нехватку денег на шмот. Кого лучше вкачать? дестра + БД СВС ВК + кот по желанию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СолдатГрации 26 Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 дестра + БД СВС ВК + кот по желанию и что таким составом фармить. Я тебя еще не достал?=D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.