Fr1day13 19 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 бомж ты пацанов не путай, они вадимка имеют в виду инглиша а ты рокзвезду , даун я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
matyta3a 93 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 бомж ты пацанов не путай, они вадимка имеют в виду инглиша а ты рокзвезду , даун я хз Да теперь я понял почему тебя не брали в норм паки играть, потому что твой мозг размером с орех ( арахис точнее) Я описал тебе ситуация как я подумал и как излагал её, а что там блять кто то ПОДУМАЛ какието инглиши франциши мне ДО ПИЗДЫ! e2e4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fr1day13 19 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 пацан имено ворвался такой вспонил что было пару лет назад, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouShallN0tPass 41 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 ХАААААХААААААААХАААААХАААА ГРЕЕНГО, ПИЗДЕЦ ТЫ ДОСТАВЛЯЕШЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
matyta3a 93 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Гринго на связи! Фрайдей порваный пукан) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fr1day13 19 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Имено такой понял , малиж думает что ты инглиш - его зовут Вадим, и пацан вставил свое ебало вспонил про Вадима с которым играл еще на овервролде со мной ахахах просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
matyta3a 93 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Имено такой понял , малиж думает что ты инглиш - его зовут Вадим, и пацан вставил свое ебало вспонил про Вадима с которым играл еще на овервролде со мной ахахах просто ты хоть понял что написал?))) как ты так быстро срешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
matyta3a 93 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 у меня вся кп в курсе что я сру 2 минуты, я понял что я написал, а ты походу так и не въехал, во общем убейся даун Тормоз, я до того как ты начал писать в этой темке, отписал что ПЕРЕПУТАЛ ВАШЕГО М СТАРА С РОКСТАРОМ! И ВСЁ! В пати не удивляются какой у тебя внатуре разрыв дупла что ты как утка валишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fr1day13 19 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 И я тормоз еще? Извинился и вышел на**й с темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
matyta3a 93 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 И я тормоз еще? Извинился и вышел на**й с темы Разумно было бы сказать сейчас - Молодец что вышел. Но ты не поймешь юмора( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fr1day13 19 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 если ты не в курсах че да как не неси чушь Давай начнем с того что мстара зовут не Вадим, но нет пацану надо вставить свои 3 копейки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
matyta3a 93 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Давай начнем с того что мстара зовут не Вадим, но нет пацану надо вставить свои 3 копейки Всё Я понял !!!!! ТЫ ПРАВ Я НЕ ПРАВ ! ТЫ КРУТ Я НЕ КРУТ! ТЫ ТОП Я НЕ ТОП! ТЫ ФРАЙДЕЙ Я НЕ ФРАЙДЕЙ! Безошибочно?: Denyer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HiGuyYouWillDie 10 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Всё Я понял !!!!! ТЫ ПРАВ Я НЕ ПРАВ ! ТЫ КРУТ Я НЕ КРУТ! ТЫ ТОП Я НЕ ТОП! ТЫ ФРАЙДЕЙ Я НЕ ФРАЙДЕЙ! Безошибочно?: я в тебя верил, а ты( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
matyta3a 93 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 я в тебя верил, а ты( Спорить с холодцом - уподобиться холодцу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fr1day13 19 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 я в тебя верил, а ты( Был хиро сырок и нету хиро сырка Denyer и murmurs 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.