Denyer 47 Опубликовано: 26 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Не думал что скажу это, Фрайдея давно знаю и недолюбливаю, но тут он затащил. Топ пак! да фрайдей вообще лох, смотри, нихера не топ хавк ( там пару тел тащат весь пак, он просто беЗполезен( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
matyta3a 93 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 да фрайдей вообще лох, смотри, нихера не топ хавк ( там пару тел тащат весь пак, он просто беЗполезен( Там топ Тип Вадимка) Вадимка ЛУЧШИЙ!) а фарйдей как хавк шлак. Он на олли за арбу - круче меня даже( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouShallN0tPass 41 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Там топ Тип Вадимка) Вадимка ЛУЧШИЙ!) а фарйдей как хавк шлак. Он на олли за арбу - круче меня даже( Вадимка не играет с нами еше с х5, ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DooBay 9 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Вранье Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UBER 64 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Фпс маленький, хочется большей плавности...! ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 да фрайдей вообще лох, смотри, нихера не топ хавк ( там пару тел тащат весь пак, он просто беЗполезен( лох не лох,а ПЛ определяющее звено в пати) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HiGuyYouWillDie 10 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 лох не лох,а ПЛ определяющее звено в пати) кул стори D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Ну стоять весь замес посреди колизея в куполе в снайпе - это наглежжжжж :D , почему когда я сижу на ДД, то меня непременно фокусят, Фрайдей, поделись шапкой невидимкой :D . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HiGuyYouWillDie 10 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Ну стоять весь замес посреди колизея в куполе в снайпе - это наглежжжжж :D , почему когда я сижу на ДД, то меня непременно фокусят, Фрайдей, поделись шапкой невидимкой :D . кому там фокусить есле маги лицом в пол?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seoma 31 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Ну стоять весь замес посреди колизея в куполе в снайпе - это наглежжжжж :D , почему когда я сижу на ДД, то меня непременно фокусят, Фрайдей, поделись шапкой невидимкой :D . потому что у тебя канцел есть, по-этому саферо последняя цель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Да не, на х70 вон пока мувик с арбы не выложил - всем было пох, ваще на релаксе пвп было, а после мувиков начали все кому ни лень фокусить :) . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seoma 31 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 ну лично мы убиваем из за канцела, как остальные делают, ну это в пак вс пак, а в мас пвп фокусим ваших магов, потому что ваш пак сильнее всякого митшилда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denyer 47 Опубликовано: 26 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Ну стоять весь замес посреди колизея в куполе в снайпе - это наглежжжжж :D , почему когда я сижу на ДД, то меня непременно фокусят, Фрайдей, поделись шапкой невидимкой :D . он и на тарасе купол ставит) вообще наглый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sincere 1 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Ну стоять весь замес посреди колизея в куполе в снайпе - это наглежжжжж :D , почему когда я сижу на ДД, то меня непременно фокусят, Фрайдей, поделись шапкой невидимкой :D . На дд, как минимум в трех пачках ед, есть на тебя макрос. Судя по тому, как ты нажимал в город, когда остальная толпа пробегала под фое, и бежал снова с тп - тебе было весело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Божечки 1 раз было тп через город на баюме, абсолютно похер. А насчет макросов спс, поднял мне чуток чсв :D . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.