Fr1day13 19 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Это равносильно тому, что какой-то дестр напишет - НЕЛЬЗЯ БЕГАТЬ, Я ЖЕ НЕ МОГУ БИТЬ ИЗДАЛЕКА - СТОЙТЕ НА МЕСТЕ!!!!!!11 хахаахах мля чет реально в голос с постов фридея хахахахаа. Ты походу даун еще тот, я писал я повторять не буду, мы могли спокойно убежать , прибежать через 2 минуты пока праны откатятся , нахуй мне такое гвг? го пацаны побегаем? если ты обоссаный бомж и не понимаешь этого я хз, и причем тут класик ? сравнил именно такой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ahule123qwe 2 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 он же щас кроме форума ничо не может вот и пишет всякую чушь этот клоун на классике 40 апнет и так же сфейлится , если апнет конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Даунята еще барахтаются, ручками машут, а все-равно никак не выберутся из своего же говна, ибо нех писать ересь, в которой сами же тонете потом. Смиритесь уже, не стоит, право. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 мы могли спокойно убежатьМогли, дак че ПР то нажали? Видать не могли... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 К слову, о "непобедимых" арчерках, пару фрапсов смонтировал, дабы не зазвездились в край. p.s: у кого с инглишем не лады - забейте в гугле перевод песенки, поймете стеб :) . Если ютуб блочит, то вот еще , но кач-во даже максимальное там страдает :( http://rutube.ru/video/e2ffcfd8e06f4e554e1c47869bddaa09/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ahule123qwe 2 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 хз ничо с этого фрапса не понял ... нарезка непонятно чего + вл офпати там дрочит такой забей го лутше в колизей без офпати бафа раскатаем изи вас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seoma 31 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 К слову, о "непобедимых" арчерках, пару фрапсов смонтировал, дабы не зазвездились в край. p.s: у кого с инглишем не лады - забейте в гугле перевод песенки, поймете стеб :) . Если ютуб блочит, то вот еще , но кач-во даже максимальное там страдает :( http://rutube.ru/video/e2ffcfd8e06f4e554e1c47869bddaa09/ если вы позиционируете себя как одни из топ магов сервера, то как можно вообще проигрывать арчерам, если вы под цц, чоп, гр шилдом и конем? еще и вл оф пати бегает станит при этом вы там еще и 3-2 по боям проиграли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 если вы позиционируете себя как одни из топ магов сервера, то как можно вообще проигрывать арчерам, если вы под цц, чоп, гр шилдом и конем? еще и вл оф пати бегает станит при этом вы там еще и 3-2 по боям проиграли Дебил спрашивает,как можно проигрывать арчерам,играя на сервере,где можно зарезиститься от кансела на 90%,при том что зарезиститься от канселстика невозможно вообще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ahule123qwe 2 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 можно зарезиститься а можно не зарезиститься , нормальный ответ ? как можно выиграть магов под конём вк пп + вл офпати имея лишь баф варка - фрапс тоже есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouShallN0tPass 41 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 К слову, о "непобедимых" арчерках, пару фрапсов смонтировал, дабы не зазвездились в край. p.s: у кого с инглишем не лады - забейте в гугле перевод песенки, поймете стеб :) . Если ютуб блочит, то вот еще , но кач-во даже максимальное там страдает :( http://rutube.ru/video/e2ffcfd8e06f4e554e1c47869bddaa09/ написал специально с подчеркиванием "Сервер выигран, в договорных 9х9 не падали вообше" но конченное, дцпшное чмо, все равно прочитало по своему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denyer 47 Опубликовано: 3 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 У - Унижение)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 можно зарезиститься а можно не зарезиститься , нормальный ответ ? Дебил,или читать не умеешь?)))) ) 0 ) Для даунов,тут можно одеть талик от канцела,бахнуть валор/хиро зерк/уд и кансел магов тебе будет снимать 1-2 бафа максимум,при том что кансел с весла порезистить нельзя ничем,я уже молчу,что можно взять в пати паладина с иконочкой,и маги походу вообще не будут ничего канселить О каком там вообще офпати бафе можно ныть,имея кансел стики,там бафа не должно оставаться априори Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ahule123qwe 2 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 поэтому что бы не спорить про то кто лучше забафан а у кого ЦС проще подраться без хиро стволов бафов и офпати бафа , и вопрос сам отпадёт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 поэтому что бы не спорить про то кто лучше забафан а у кого ЦС проще подраться без хиро стволов бафов и офпати бафа , и вопрос сам отпадёт Если только не одевать талик,но кого это волнует Поломанная механика фишка сраных яв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seoma 31 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Если только не одевать талик,но кого это волнует Поломанная механика фишка сраных яв ни у кого не было таликов от канцела, йо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.