Jeanette 30 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Надеюсь все гномаводы не в обиде ) Гномы добавлены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpAB 104 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Глад или палад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paraz1t 54 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Основа ЕЕ или СыР (от хроник, настроения и хз еще от чего зависит), Варлорд, для прокачки, ну а гномы куда же без них. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mahinator 91 Опубликовано: 12 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Что за бред... НУБЯРА ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 за любую, вообще пофиг кем играть=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wash 87 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Когда начинаешь играть, выбираешь в принципе класс, у крафтеров или спойлеров нет выбора = ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpAB 104 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 По статистике на всех серверах расса людей занимает 1 место по популярности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaiz 40 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 ГНОМЫ!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 ГНОМЫ!!!!! Пиши правильно. Барыги хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaiz 40 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Пиши правильно. Барыги хД и то верно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoBrik 90 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 i i i i i i \ / \ / Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoBrik 90 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Сорки "Дадим Огня" :sneaky: :sneaky: :sneaky: :sneaky: :sneaky: :sneaky: :sneaky: :sneaky: :sneaky: :sneaky: :sneaky: :sneaky: :sneaky: :sneaky: :sneaky: :sneaky: :sneaky: :sneaky: :sneaky: :sneaky: :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDirty 66 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Сорки "Дадим Огня" :sneaky: :sneaky: :sneaky: :sneaky: :sneaky: :sneaky: :sneaky: :sneaky: :sneaky: :sneaky: :sneaky: :sneaky: :sneaky: :sneaky: :sneaky: :sneaky: :sneaky: :sneaky: :sneaky: :sneaky: :sneaky: +1 Тоже здесь за сорка побегать хочу (: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaiz 40 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 я тут буду либо ШЕ либо спойл, зависит от рейтов конечных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesus™ 13 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Под Сорки"Дадим Огня" завуалировано "Дадим Канцела" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.