ВлажнаяВатрушка 7 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 люди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святик 66 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 все рассы кроме кур (играл с с3 и поэтому камаелей никогда не буду считать за полноценных ) - вк(орк) , пп(человек) , бд (темный) ,свс ( светлый ), крафтер (гном) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klimich 12 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 БП рулезззз!!!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Welz 9 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 темные эльфы класс) +1 камаели это недоделаные персоонажи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schakal 6 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Вот как первый персонаж был темным эльфом, так теперь всегда за эту расу и играю. Энергетика, атмосфера темных эльфов настолько мне понравилась своей эдакой, не побоюсь этого слова, готичной эстетикой, что теперь, увы, играть за другую расу даже толком и не получается:как будто не в своей тарелке нахожусь. Swabodish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Вот как первый персонаж был темным эльфом, так теперь всегда за эту расу и играю. Энергетика, атмосфера темных эльфов настолько мне понравилась своей эдакой, не побоюсь этого слова, готичной эстетикой, что теперь, увы, играть за другую расу даже толком и не получается:как будто не в своей тарелке нахожусь. полностью с тобой согласен, я ваше фанат темных :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.