СолдатГрации 26 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Помогите новичку 50кк на профу третью . Сервер х70. Ник Dybasik . И если еще у кого то есть части тяжа 80 тоже приму) качаться невозможно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NicolaVBane 77 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 берешь любую пику и в ГК на верхнем этаже на ы 80 копишь тут врядли тебе кто то чем то поможет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Помогите новичку 50кк на профу третью . Сервер х70. Ник Dybasik . И если еще у кого то есть части тяжа 80 тоже приму) качаться невозможно по субботам не подаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Помогите новичку 50кк на профу третью . Сервер х70. Ник Dybasik . И если еще у кого то есть части тяжа 80 тоже приму) качаться невозможно мой те совет дуй с пикой в каты древнюю аденку продавай так за час ВЛом делал 10-15ккк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СолдатГрации 26 Опубликовано: 27 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 мой те совет дуй с пикой в каты древнюю аденку продавай так за час ВЛом делал 10-15ккк нормально так. А можно по подробней. Какой там шмот нужен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 нормально так. А можно по подробней. Какой там шмот нужен я бегал ВЛом в талуме пики А грейда вполне хватит что бы не упасть, а так Ы 80 стан, бегать лучше всего по одним и тем же местам что бы чампов ловить почаще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.