Seoma 31 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 варов нет, я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Тут может быть ваша реклама. Modestep 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seoma 31 Опубликовано: 25 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 фейлерки обоссаные, зачем вообще играть Sincere и Xaker322 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xaker322 1 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 summon Метвого го лепи отмазы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 скрин с дропом будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mertv12345 54 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Главное помни, сжигать труп - это не по понятиям и не по хрестьянски. Как это так сжечь?! Надо чтобы в земельке лежал, чтобы был гроб, веночки, поминки с выпивкой, могилка, желательно с огородиком, с лавочкой и столиком, куда можно прийти, по людски выпить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seoma 31 Опубликовано: 26 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 разве это клан лидер? Чуть что и сразу сдался, такой человек даже плом не может быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sincere 1 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Хз, на сервере хватает своих огрызков 7/9, которые крабят инсты и ловят рыбку в гх. Из них можно неплохой такой митшилд собрать, но никто не хочет этим заниматься. Конечно, ведь легче открыть рот, принять, сглотнуть, сфидить и уйти кукарекая, что сервер сфейлился. Сами же его и убивают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Ребят, я напоминаю, чтобы вы следили за языком. Сейчас 80% трейда могли уйти в вечный бан на форуме. Однако, пока я просто остановлюсь на предупреждении без баллов. Не портите настроение ни себе, ни другим игрокам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Ребят, я напоминаю, чтобы вы следили за языком. Сейчас 80% трейда могли уйти в вечный бан на форуме. Однако, пока я просто остановлюсь на предупреждении без баллов. Не портите настроение ни себе, ни другим игрокам. Твой начальник разрешил же тут материться и т.д. и т.п., какие вечные баны?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Твой начальник разрешил же тут материться и т.д. и т.п., какие вечные баны?)) Они знают о чем я. Тут далеко не мат был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.