CTOPK 4 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 админы запилите эвент что ли какой нить, надоел фарм и столб уже) хотя бы сундуки врубите что ли, адену немного сольют а то цены на эпик космические просто стали(( даже не смотря на то что драконы каждую неделю. ну или розалию какую нить включите я хз хоть что то включите))) olqa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awe 455 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Сундуки только недавно были) Ahig - пупсик :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTOPK 4 Опубликовано: 25 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 я не про те что были с аверами)) а про те которые дешевые были))) olqa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy Marsh 71 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Кофер оф шадоус Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 да придумайте вы новое что нить - харош старую шарманку крутить !! включайте ваш креативный мозг !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Да и что бы был шанс дропа Тарасов и эпик пушек )))все таки х70 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Губу закатайте:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Да и что бы был шанс дропа Тарасов и эпик пушек )))все таки х70 тебе мало белефов?) их на х70 вагон выпал Keet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Не лучше эвент с розами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F0REX 1 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Врятли я думаю будет ивент так как сундуков понаделали с функцией ивента + аверы,но вобще идея хорошая. +1 UP темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 тебе мало белефов?) их на х70 вагон выпал Когда эти ивенты ска запускают я наработе( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Го Розалин или Кофе оф шадоу. С сундуками за аверы у меня полный фейл (да и не все их себе могли позволить преобрести) Хочется чего то для всех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.