Savo 1285 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 как то фу я про остров где они живут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 я про остров где они живут :oops: ну африканские острова тоже как то не особо:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 :oops: ну африканские острова тоже как то не особо:D да же это, лучше чем жить на севере...:oops: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 это тонкий намек томки на ... опа, на что? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 да же это, лучше чем жить на севере...:oops: Не базарь мне тут. Хотя ладно, ты прав. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 опа, на что? ну это...ну там...ну ты поняла...:ninja: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 ну это...ну там...ну ты поняла...:ninja: ну типа да Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Вступил - договориться?:D Да, мне хватит только путевки:thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Да, мне хватит только путевки:thumbsup: :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamMetal 73 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Привет, Авериец. Ты еще не подписан на наши сообщества в социальных сетях? Тогда, я тебе скажу, ты много чего теряешь. Быть подписанным на наши группы это: Иметь доступ ко всем важным новостям, не заходя на форум и сайт; Узнавать первым обо всех акциях и обновлениях; Участвовать в конкурсах, проводимых только для участников сообществ; Общаться с игроками, обмениваться фотографиями и видеозаписями. На данный момент мы имеем группы в двух социальных сетях и свой твиттер. Сейчас я Вам расскажу подробнее о каждой группе и о том, как вступить в сообщество, если Вы никогда не пользовались социальными сетями, а так же о регистрации в твиттере. Готовы? Поехали! Сообщество Вконтакте: https://vk.com/averia_official На данный момент - самая крупная и часто обновляемая страница. FAQ, в котором можно получить ответы на вопросы; Новости в сообществе появляются одновременно с новостями на форуме; 4 модератора, которые в любой момент готовы помочь Вам с Вашей проблемой; Частые акции для участников сообщества; Множество классной музыки и потрясающие фотоподборки; Думаю, объяснять регистрацию Вконтакте не понадобится, так как у каждого есть там профиль. Если же все таки понадобится - то в ответах напишите об этом;) [spoiler=Жмем кнопку Подписаться] Твиттер: https://twitter.com/AveriaWs Новости и акции; [spoiler=Регистрация и подписка] [spoiler=Регистрация и подписка] [spoiler=Регистрация и подписка] Пройдя по ссылке, мы сразу попадем на страницу регистрации. Заполняем необходимые поля Как и любая из современных соцплощадок, твиттер потребует от вас подтверждения регистрации по смс. Не переживайте. Это безопасно, и Ваш номер никто не узнает. Смс придет с номера 7070 и в нем будет шестизначный код, который мы вводим на сайте. Далее проходим ознакомление с сайтом, состоящее из 6-ти шагов. Находим в правом верхнем углу вот такую кнопку и жмем ее И теперь Ваша новостная лента будет выглядеть вот так: Одноклассники: http://ok.ru/group/52622893514840 Акции и новости; Хорошие музыкальные и фотоподборки; Конкурсы и акции И помните, если Вы не подписываетесь на наши группы, вы пропускаете актуальные новости, а в мире грустит один котик Сделайте мамблу иль тс какой нибудь для форумчан) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Peso 13 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 у вас все файлы побились заметите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рhenomenon 38 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 у вас все файлы побились заметите ты в глаза долбишься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения