automatic 1 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Привет, Авериец. Ты еще не подписан на наши сообщества в социальных сетях? Тогда, я тебе скажу, ты много чего теряешь. Быть подписанным на наши группы это: Иметь доступ ко всем важным новостям, не заходя на форум и сайт; Узнавать первым обо всех акциях и обновлениях; Участвовать в конкурсах, проводимых только для участников сообществ; Общаться с игроками, обмениваться фотографиями и видеозаписями. На данный момент мы имеем группы в двух социальных сетях и свой твиттер. Сейчас я Вам расскажу подробнее о каждой группе и о том, как вступить в сообщество, если Вы никогда не пользовались социальными сетями, а так же о регистрации в твиттере. Готовы? Поехали! Сообщество Вконтакте: https://vk.com/averia_one_love На данный момент - самая крупная и часто обновляемая страница. FAQ, в котором можно получить ответы на вопросы; Новости в сообществе появляются одновременно с новостями на форуме; 4 модератора, которые в любой момент готовы помочь Вам с Вашей проблемой; Частые акции для участников сообщества; Множество классной музыки и потрясающие фотоподборки; Думаю, объяснять регистрацию Вконтакте не понадобится, так как у каждого есть там профиль. Если же все таки понадобится - то в ответах напишите об этом;) [spoiler=Жмем кнопку Подписаться] Твиттер: https://twitter.com/AveriaWs Новости и акции; Одноклассники: http://ok.ru/group/52622893514840 Акции и новости; Хорошие музыкальные и фотоподборки; Конкурсы и акции И помните, если Вы не подписываетесь на наши группы, вы пропускаете актуальные новости, а в мире грустит один котик Queerish, Narcissa, S0lana и 11 других 14 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Привет Авериец. Ты еще не подписан на наши сообщества Вконтактев социальных сетях? Тогда, я тебе скажу, ты много чего теряешь. Быть подписанным на наши группы это: Иметь доступ ко всем важным новостям не заходя на форум и сайт; Узнавать первым о всех акциях и обновлениях; Участвовать в конкурсах, проводимых только для участников сообществ; Общаться с игроками, обмениваться фотографиями и видеозаписями. На данный момент мы имеем группы в двух социальных сетях, и свой твиттер. Сейчас я Вам расскажу подробнее о каждой группе и о том, как вступить в сообщество, если Вы никогда не пользовались социальными сетями, а так же о регистрации в твиттере. Готовы? Поехали! Сообщество Вконтакте: https://vk.com/averia_official На данный момент - самая крупная и часто обновляемая страница. FAQ - в котором можно получить ответы на вопросы; Новости в сообществе появляются одновременно с новостями на форуме; 4 модератора, которые в любой момент готовы помочь Вам с Вашей проблемой; Частые акции для участников сообщества; Множество классной музыки и потрясающие фотоподборки; Думаю, объяснять регистрацию Вконтакте - не понадобится, так как у каждого есть там профиль. Если же все таки понадобится - то в ответах напишите об этом;) [spoiler=Жмем кнопку Подписаться] Твиттер: https://twitter.com/AveriaWs Новости и акции; [spoiler=Регистрация и подписка] [spoiler=Регистрация и подписка] [spoiler=Регистрация и подписка] Пройдя по ссылке мы сразу попадем на страницу регистрации. Заполняем необходимые поля Как и любая из современных соцплощадок твиттер потребует от вас подтверждения регистрации по смс. Не переживайте. Это безопасно, и Ваш номер никто не узнает. Смс придет с номера 7070 и в нем будет шестизначный код, который мы вводим на сайте. Далее проходим ознакомление с сайтом, состоящее из 6-ти шагов. Находим в правом верхнем углу вот такую кнопку и жмем ее И теперь Ваша новостная лента будет выглядеть вот так: Одноклассники: http://ok.ru/group/52622893514840 Акции и новости; Хорошие музыкальные и фотоподборки; Конкурсы и акции И помните, если Вы не подписываетесь на наши группы вы пропускаете актуальные новости, а в мире грустит один котик :thumbsup: Радует, что оживляете форум через группу. Осталось только facebook покорить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 если будут печеньки за подписку я сделаю это !1 WinchesteR и automatic 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 25 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 :thumbsup: Радует, что оживляете форум через группу. Осталось только facebook покорить) Мы уже покоряем некрушимую гору имени Ранив :D если будут печеньки за подписку я сделаю это !1 Там одни сплошные печеньки!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Мы уже покоряем некрушимую гору имени Ранив :D Там одни сплошные печеньки!) вот поэтому все модерши жопастенькие! xDD Triarius, Nek0Gamer и [ADM]Ranive 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 25 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 вот поэтому все модерши жопастенькие! xDD Чот да. Все ранив и печеньки виноваты. Да-а-а-:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Пока поджопника вам не дашь ниче вы обновлять и не думали. Ну я рада что вк активностью блещет Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Чот да. Все ранив и печеньки виноваты. Да-а-а-:( ну да , думай что виноваты другие, но ЯТО ЗНАЮ ЧТО ПОЖРАТЬ ЭТО НЕ ХУДЕТЬ хотя кушать все любят xD а вот потеть нет xD D D D D D automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 хз подписан, но в группах на последнем месте у меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 в одноклассниках 9 бабушек подписались. Скажите им что вы не выдаете пенсию:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 в одноклассниках 9 бабушек подписались. Скажите им что вы не выдаете пенсию:( :D аверами? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Nek0Gamer 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 :D аверами? котиками:cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Не дадим котику грустить! Подпишемся на группы в вк и твиттере! Ходят слухи, что Ксения (Violence) присылает фото своих сисечек каждому сотому подписчику... а правда это или нет проверять вам ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 не регаюсь в соц сетях( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Не дадим котику грустить! Подпишемся на группы в вк и твиттере! Ходят слухи, что Ксения (Violence) присылает фото своих сисечек каждому сотому подписчику... а правда это или нет проверять вам ;) :D это типо проект от людей избавляют? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 YesMy1ord 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения