GFSplite 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 ты его уже 3 месяца продаешь , не как с ценой определится не можешь . я думаю кому он нужен был , его вкачали . да и вряд ли ты его продашь так как онлайна нехуя не осталось Я его продаю с перерывами в месяц, мне он не нужен, но продавать чара нобла с 3мя сабами и 85 го лвла за 500кк - это смешно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyba12345 165 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Хз 100 адены дам N8MARE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GFSplite 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 1ккк актуально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 да отступись ты от продажи чара кому он нужен все уже на х50, на х70 и так народу мало, если так пойдет и дальше его вырубят прост и все, хотя конечно хотелось бы объединения а то там чары раскачаны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TipToe 3 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 1ккк актуально эквипа нет на нем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.