Alcozavr 15 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Небольшой стишок посвященный "самому топовому и нагибаторскому классу в л2" :D Мужик, с дуалами в руках Он смел как паладин, На варов нагоняет страх Всегда, везде, один. В бою ему ведь равных нет, Он всех везде убьет Он "в город" выдаст вам билет, Или в пк сольет. Стоит и смотрит он вперёд, С дуал стекает кровь, Но что же гладу не дает К вам проявить любовь? Не так жесток он и сердит, Как есть на первый взгляд Коль рак вы - он вас пощадит, Он не ТХ - а глад! Не любят глады крыс ТХ, Сливают их в пк, Вокруг летают потроха, И кровушки река. Не носят глады комбо-сет, Ведь он для школоты Не одевайте этот бред! Вы слышите? скоты! :D Ну что, устали стих читать? Хотите нагибать? Идите глада создавать, И варов убивать. КОНЕЦ :D Enriel, WhiteMaster, HeroicFatality и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 все теперь на старте делаю глада! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 посмотрел бы, как гладом до ц5 понагибали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anomaly 2 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 посмотрел бы, как гладом до ц5 понагибали) я нагибал, с Ц2 до Ц5 играл гладом, был на 2-м месте на сервере по пвп убийствам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metal 83 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 я нагибал, с Ц2 до Ц5 играл гладом, был на 2-м месте на сервере по пвп убийствам. А кто был топ по остальным убийствам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enriel 49 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Какой-нить некр или ММ небось. Скорее всего некр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metal 83 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 хз, бекстабы по 5 тонн в лицо и тссы по 500 лишали меня желания рулить глада до с5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 до с6 тх богатели на глазах и в пвп небыло равных) ибо парик скидываешь на кого-то - его убивают, подбираешь дроп с чара, кайф ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anomaly 2 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 А кто был топ по остальным убийствам? Тых, мой КЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alcozavr 15 Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 глады гнули всегда, главное было верить в себя :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 глады гнули всегда, главное было верить в себя :D вера себя это да , но многие глады не могут удалить скилл "третепрофная зарядка".что сподвигло людей херачить им всегда и везде, забывая про основные комбо-скиллы вопрос так вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alcozavr 15 Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 вера себя это да , но многие глады не могут удалить скилл "третепрофная зарядка".что сподвигло людей херачить им всегда и везде, забывая про основные комбо-скиллы вопрос так вопрос. удалять соник рейдж с панели не нужно, т.к при нехватке 2-3 зарядок им можно на оли кинуть в задницу убегающему тыха или какой нить курице, после чего раш и полноценный тсс в 8 зарядами)) однако я с тобой соглашусь, так как многие глады откровенно злоупотребляют этим скилом :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 удалять соник рейдж с панели не нужно, т.к при нехватке 2-3 зарядок им можно на оли кинуть в задницу убегающему тыха или какой нить курице, после чего раш и полноценный тсс в 8 зарядами)) однако я с тобой соглашусь, так как многие глады откровенно злоупотребляют этим скилом :D херня это все нехватает 2-3 зарядись как человек, шторм раш бастер шторм бастер тсс и красиво и убийственно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alcozavr 15 Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 нуу.. у каждого свои идеалы :-) как по мне, в некоторых случаях этот скил иногда может быть даже полезен. Однако очень много гладов являются просто его фанатами, на ютубе есть очень много примеров :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 нуу.. у каждого свои идеалы :-) как по мне, в некоторых случаях этот скил иногда может быть даже полезен. Однако очень много гладов являются просто его фанатами, на ютубе есть очень много примеров :D ну на этом серве такой красоты не будет глады будут убогие кд в макросе нет и даже под чемпионом реневолом и рефрешем ты в жизни не разгонишь себе безоткатный аое так что тут может и весь серв будет им херакать Enriel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.