DerHolocaust 87 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Как следствие глады будут запороты на этом серве, бесполезные, ничего не могущие.использующие соник рейдж (всегда считал это показателем непрофессиональности глада) какая красота в СОНИКРЕЙДЖ СОНИК РЕЙДЖ СОНИК РЕЙДЖ СОНИК РЕЙДЖ ТСС и по новой.а еще смешно как у нубов слетают зарядки в самый "ненужный" момен и они начинают спорить как так, да "я на своём серве . . ." вот кстати на кривых то сервах, а может быть и на этом после соник рейджа глад будет все время немного подходить и возможно будет автоатака, а это дикая потеря времени и лоу дпс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enriel 49 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Да, макросы опечалят гладов.. Тут +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 вон кстати где-то кидали видео глад на оли - там тоже без макросов, все так "замедленно" скажем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 всегда не пониал тех кто играет гладами,беспомощная банка - исключение первые заряды на оли,а потом суши весла-преплыли:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 всегда не пониал тех кто играет гладами,беспомощная банка - исключение первые заряды на оли,а потом суши весла-преплыли:-) под кларити рефрешем и бустом в 300 атт пояском дуэль майтом фавором пвп дуалами и дуэлист спиритом на 30 можно отхватить немало дамага, особенно если раш пройдет стоишь и смотришь как тебя насилуют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 под кларити рефрешем и бустом в 300 атт пояском дуэль майтом фавором пвп дуалами и дуэлист спиритом на 30 можно отхватить немало дамага, особенно если раш пройдет стоишь и смотришь как тебя насилуют ну забусть по максимум другого перса и сможешь наблюдать как глад заглатывает и бегает в истерике между колоннами:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 хз если так подумать - глад для этого был и создан - херакать в пвп со страшной силой ну думаю норм человека за глада посадить он будет шатать. ну серьезно, глад не дд , ну хотя если он вточит свои уязвимости на 15 то мб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 хз если так подумать - глад для этого был и создан - херакать в пвп со страшной силой ну думаю норм человека за глада посадить он будет шатать. ну серьезно, глад не дд , ну хотя если он вточит свои уязвимости на 15 то мб при любом раскладе он не ДД,и корейцы его создали когда по пьяни БД отбелили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecodas 38 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 глад в норм пати под фулом при правильной проточке способен выдавать просто огромный урон, был даже мувик, где глад на тп масухами криты раздавал ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 глад в норм пати под фулом при правильной проточке способен выдавать просто огромный урон, был даже мувик, где глад на тп масухами криты раздавал ) тут не выдаст :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GR1ND 6 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Прикольный стишок :D дуэлист хорошая профессия, играю на HF5 всегда им. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fireday 62 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Alcozavr, а я знаю откуда твоя аватарка :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alcozavr 15 Опубликовано: 10 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Alcozavr, а я знаю откуда твоя аватарка :D друг мой, я очень рад, ведь мало кто знает :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside 49 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 чем вам тх не угодили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 чем вам тх не угодили? очевидно ведь что тх - сундучник :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.