Дарий 10 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 да бесполезно тебе что-то говорить ахинею несёшь.сам додумывай там свои тру-комбинации рейджер ля я понял что тебя хватило всего на три скила ) и ты потерялся ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
koy 47 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Бишь с дуалами? Что курил автор? Точно не укроп:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарий 10 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 ты серьезно думаешь что раш например кастуется только с 400 и 900 ренджа??????????????? нет меньше но не с 200 хотя при заряде я мб и сток не отегу пока камни юзну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 я понял что тебя хватило всего на три скила ) и ты потерялся ) -рейдж -дабл трипл редко - слишком убогий дпс хз профессионала видно сразу, ты победил, хиро станешь точно, тебе нет равных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарий 10 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 да кстати подсказал ты мне еще бывает так что ближний масс юзается без таргета - те я могу отбегая клацнув 2 камня пораньше тя его в етом случае кинуть ( но таких серверов немного ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 да кстати подсказал ты мне еще бывает так что ближний масс юзается без таргета - те я могу отбегая клацнув 2 камня пораньше тя его в етом случае кинуть ( но таких серверов немного ) на интерлюде так было, не скажу что сервов ИЛ так мало.Да красава, человек, который говорит про максимум дпса и двухчарджевый бастер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарий 10 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 -рейдж -дабл трипл редко - слишком убогий дпс хз профессионала видно сразу, ты победил, хиро станешь точно, тебе нет равных ну почему обычно всегда идут на трипл и я не исключиние , а то что до профессионалов мне вот интересно для тебя Муэртэ профи наверно великий ? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарий 10 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 да могу еще полезность рейджей привести - как я упоминал ранее - рейджи для контроля дистанции ,ее разрыва - атк вот в чем помогает при ближнем бое если пролетает целеста у противника а ты рвеш дистанцию - есть шанс того что ты не кинеш тсс в целку и у тя остануться заряды на свою дабы не тратить макс фокуса и ето один из немногих примеров их полезности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muerte Legend 45 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Муэртэ профи наверно великий ? ) ты забыл дописать: "Общепризнанный", да мне памятник надо поставить за развитие этого класса automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkognito 1 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 ты забыл дописать: "Общепризнанный", да мне памятник надо поставить за развитие этого класса Это правда ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Небольшой стишок посвященный "самому топовому и нагибаторскому классу в л2" :D Мужик, с дуалами в руках Он смел как паладин, На варов нагоняет страх Всегда, везде, один. В бою ему ведь равных нет, Он всех везде убьет Он "в город" выдаст вам билет, Или в пк сольет. Стоит и смотрит он вперёд, С дуал стекает кровь, Но что же гладу не дает К вам проявить любовь? Не так жесток он и сердит, Как есть на первый взгляд Коль рак вы - он вас пощадит, Он не ТХ - а глад! Не любят глады крыс ТХ, Сливают их в пк, Вокруг летают потроха, И кровушки река. Не носят глады комбо-сет, Ведь он для школоты Не одевайте этот бред! Вы слышите? скоты! :D Ну что, устали стих читать? Хотите нагибать? Идите глада создавать, И варов убивать. КОНЕЦ :D Весело ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ushuist 6 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Не любят глады крыс ТХ, Сливают их в пк, Вокруг летают потроха, И кровушки река. Вот за это зачет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Воздух 24 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 "чётенько" написал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UncleRemus 82 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 +1 за творчество=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.