Vazovskiy 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 1-Биш. (Свободно) 2-Биш-речка. (Свободно) 3-Варк. (Свободно) 4-Бд. (Свободно) 5-СВС. (Свободно) 6-СБ. (Занято) 7-Арба. (Свободно) 8-Берс. (Свободно) 9-ДА. (Свободно) 10-Кот.(Под вопросом) 11-ПП.(Занято) Обязательно иметь: микрофон, мамбл, пару рук. Прайм вечерний(20:00+ МСК) Связаться со мной можно любым из предоставленных способов: Скайп: console_pwnz В игре почтой или лс Vazovskiy или в вк http://vk.com/vazovskiy_vazovskiy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkLady 8 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 в игре DarklLady ДА 82 морай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sverh 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 в игре DarklLady ДА 82 морай. ого :) большая девочка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRebellion1488 53 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Дальше не смотрел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sverh 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 а чо нынче встречают по бухой фотке?важно содержание а не обложка...школота... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vazovskiy 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Дальше не смотрел А можешь свою скинуть фотку?Посмотрим, может даже посмеёмся.Кое что ещё забыл, националисты в линейке всегда очень смешные люди:D.Кстати посмотри ещё мои фото, может что ещё понравится:D А фотка вчерашняя, с очень хорошего бара в моём городе, всем советую его посетить кто будет в городе Липецк.Но мы сейчас не об этом. ЗЫ. АП на правах создателя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEoDbIKBAT 1 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Привет , могу сесть за арбу , пт устраивает микро и руки есть , но есть 1 минус , я только захожу на сервер и я перед выбором профы за которую буду играть ... если есть предложения . то жду в лс .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sverh 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Привет , могу сесть за арбу , пт устраивает микро и руки есть , но есть 1 минус , я только захожу на сервер и я перед выбором профы за которую буду играть ... если есть предложения . то жду в лс .... это норм братишка :) я тож вот только решил тут начать)буду берса выкачивать.ПЛ понимающий.Черкани ему в контаткте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEoDbIKBAT 1 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 это норм братишка :) я тож вот только решил тут начать)буду берса выкачивать.ПЛ понимающий.Черкани ему в контаткте. Ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiScrappy 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 арба кстати занята) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nefelim 11 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 кто еще свободен ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jrb 3 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 АВ нужен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.