antipeople 4 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 лф братюнь с праймом 13-17мск или смежным для совместного время препровождения в данжах \ инстах\мободроче и гангах лвл 50+ я глад )) интересуют бд свс варк ) ну и все кому нелень фанится - пишим в игре по прайму или тут добовляемся во френд мб замутим кп мой ник параметр - жду новых друзей для ногиба всиго Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
antipeople 4 Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Лф братюнь 70+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
antipeople 4 Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Глад \ Биш \ ЕЕ ищут ВК - Дестра - Шк - СвС - БД - Берса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
antipeople 4 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Лвл вашего перса особо неважен,главное совподение прайма, качнуть(слить)до необходимого Непроблема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
antipeople 4 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Биш Глад Ее 75+ ищем Свс.вк.бд.шк.дестра[кота]\берса[фса] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flo 5 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 братюнь? 13-17 мск) воу))) братюнь, ты мне не братюнь, ты мне сынуль)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
antipeople 4 Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Биш Шк ЕЕ Глад СвС ..................... ищем Варка - БД - и пару ДД прайм 13-17мск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
antipeople 4 Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 бабуль(мамуль\папуль) ты ли это : ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.