SonnyMore 0 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Где все фанятся то собственно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 дв Instrellia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joni 144 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 на таких хрониках фанится на локах где падает приличный дроп (ДВ долин драконов лоа и от нпц прыгать юг север центр и на эпиках крепа и осад замков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МоЛиТеСь 63 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Если ты криворукое днище,не будет у тебя фана,нигде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sezzone 0 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 в ДВ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SonnyMore 0 Опубликовано: 27 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Если ты криворукое днище,не будет у тебя фана,нигде криворукое днище твоя мама Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KTO_TYT 19 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Если ты криворукое днище,не будет у тебя фана,нигде вот у меня так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Если ты криворукое днище,не будет у тебя фана,нигде Привет, я криворукое днище, и получаю кучу фана от того, как моя группа падает в рейдах и извергает на меня тонны :DD iKotuk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Привет, я криворукое днище, и получаю кучу фана от того, как моя группа падает в рейдах и извергает на меня тонны :DD А я тащу как Иисус Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F0REX 1 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 ДВ и вход в ЛОА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Где все фанятся то собственно? форум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МоЛиТеСь 63 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 криворукое днище твоя мама Даун, который обычно создает такие темы,каковым ты и считаешься,дальше города врятли выйдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МоЛиТеСь 63 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Привет, я криворукое днище, и получаю кучу фана от того, как моя группа падает в рейдах и извергает на меня тонны :DD Ты просто Баба :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Привет, я криворукое днище, и получаю кучу фана от того, как моя группа падает в рейдах и извергает на меня тонны :DD зато честно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SonnyMore 0 Опубликовано: 28 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Даун, который обычно создает такие темы,каковым ты и считаешься,дальше города врятли выйдет когда-нибудь я залью на форум скрин как нах*яриваю тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.