automatic 1 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Ты просто Баба :D вот обидно стало:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 А я тащу как Иисус мы видели в конфе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 мы видели в конфе) :cautious::cautious::cautious::cautious::cautious: Что вы там видели? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 криворукое днище твоя мама с родителями поаккуратнее. А то можно получить бан, не успев получить звание Жителя форума. Я надеюсь, мы друг-друга поняли. Оскорбляйте друг-друга, но не родителей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 :cautious::cautious::cautious::cautious::cautious: Что вы там видели? работай иди) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 с родителями поаккуратнее. А то можно получить бан, не успев получить звание Жителя форума. Я надеюсь, мы друг-друга поняли. Оскорбляйте друг-друга, но не родителей Зачем отменили РО за мат и оскорбления?) пИзДа сУкА вО 4то фоРум бИлядь прИврОтился :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Зачем отменили РО за мат и оскорбления?) пИзДа сУкА вО 4то фоРум бИлядь прИврОтился :D :cautious: OutLaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Зачем отменили РО за мат и оскорбления?) пИзДа сУкА вО 4то фоРум бИлядь прИврОтился :D А мне норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 го ворота глудио сделаем пвп зоной Anette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Если ты криворукое днище,не будет у тебя фана,нигде На много лучше когда ты типичный миражеюзер с беками в рожу и автоатакой:D:D:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МоЛиТеСь 63 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 На много лучше когда ты типичный миражеюзер с беками в рожу и автоатакой:D:D:D Играй тх какие проблемы,уж не тебе ли говорить кто такие тх,сидя на сб :D - это лучше чем сидеть в городе-форуме и говорить какой я папка нагибат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Играй тх какие проблемы,уж не тебе ли говорить кто такие тх,сидя на сб :D - это лучше чем сидеть в городе-форуме и говорить какой я папка нагибат. На сб еще с х55 не сижу. Лол. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОРех 34 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 основная лока для фана ... там где есть ZLO Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МоЛиТеСь 63 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 На сб еще с х55 не сижу. Лол. Нам очень важно ваше мнение оставайтесь на линии (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Основная лока для фана - 4 арены олимпа. А автоатака на фуле это не фан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.