Перейти к публикации
Cерж

Набор в клан ЗлыеГении

Рекомендованные сообщения

Понимаешь были такие обстоятельства которые не могли позволить мне зайти на открытие. Толк заходить на сервер??? разници нету когда ты зайдёшь на сервак завтра или через год главное как ты себя покажешь (Надеюсь ты понимаешь о чём я говорю?)

это оправдание 16 летнего юнца. Кого должны волновать твои загадочные обстоятельства? Ты открываешь набор до открытия сервера, заявляешь о себе как человека с серьезными намерениями. А потом куда то пропадаешь на хз сколько дней и все, что ты говоришь...

Сорь что нас небыло много ребята но мы уже здесь))))

это забей.

Ты конечно мог бы попробовать расположить к себе людей, если бы попытался хоть бы придумать что нибудь в свою защиту, какое нибудь оправдание. Потому, ЧТО люди которые хотели пойти к тебе в клан, имеет право знать. Но вместо этого ты говоришь

Понимаешь были такие обстоятельства которые не могли позволить мне зайти на открытие

Это забей. Я боюсь даже представить кто пойдет к тебе в клан с таким КЛ. Ничего личного.

Если нас не где не видно а ты пишешь свой бред в моей теме.Если бы мы лохи были как ты говоришь ты бы время не тратил на нас а так сиди и молчи .А лучше бы сказал с какого ты клана.И в конце что хотел сказать в начале может мы и слабые были потому что пришил позже на серв но мы не так как ты выражаешься сидели в городах а на форуме посчитай сколько тем про наш клан и вабще если там тема....И на будующее научись формулировать свои мысли нормально

ты бы хоть запитые расставил что ли. Твой бред читать не возможно. Еще кому то советуешь правильно формулировать свои мысли. лол

Гладко стелишь фраерок увидимся на старте =) Никогда не делай поспешных выводов не зная противника.....

Лёша а ты куда пропал ??? в вк отпиши как на серв вернёшься! заипал терятся неопытный пл а кл ваще некудышный )) тока заметил тебя в темке ))))0 ап пацанам

Слушай меня внимательно,если ты пишешь в теме какой я не грамотный, в отличии от тебя я грамотнее и не флуди темку)).Объяснение 9августа лежал в больнице,в Киеве тебя устраивает такой ответ???Если да дай знать))) Те кто у меня в клане тебя волновать вообще не должно)И в конце концов ты кто вообще ???Я мог тебе и не объяснять почему меня не было ))) Так что не учи других папаша окЭ ??С уважением Кл и Администрация клан EG )))))))))))))))))))))

дно кл и клан тоже. они даже форт не берут. хз чего они пишут что они гдето были топ . скрины хоть есть а то это всеголиш малый трепет от данной темы не более. прийми вар от клана RFA и скажи где вы находитесь в свой Прайм Тайм все твои 4 пака я схожу понабиваю крп на вас. ибо ты тока на словах мастер и на форуме . а в игре ты 0 и не более . так что жду твоих скринов где ты был "топом" и где вы ошиваетесь в свои ПТ. ибо вас не где не видно . а громких слов от вас много. го перейдем из слов к делу. либо ты простой балабол

азазазазаз... замок на котором больше всего фана... азазаза... что то на руне вас не было видно.... азазаза...

Слышь ты азазаз во первых с людьми научись разговаривать во во вторых мы тут 3 день может сеты сравним ??? или ты по фулу оделся и фраер тут ? Слушай сынок внимательно свои концерты и басни будешь рассказывать другим понял?С вами говорить как с стенкой слышит но не говорит .Или ты когда на серв приходишь сразу на замок идёшь ?Я и так за 2 дня апнул 8 лвл скилы форт есть,а если ночью кто то его забирает так что тут не моя вина. А позориться на осаде падать я не собираюсь. Да я одел себя и клан но не так как вы одеты и 1 месяц гамаете. Так что угомони свои таланты парниша хорошо ?И будь адекватнее.

дно кл и клан тоже. они даже форт не берут. хз чего они пишут что они гдето были топ . скрины хоть есть а то это всеголиш малый трепет от данной темы не более. прийми вар от клана RFA и скажи где вы находитесь в свой Прайм Тайм все твои 4 пака я схожу понабиваю крп на вас. ибо ты тока на словах мастер и на форуме . а в игре ты 0 и не более . так что жду твоих скринов где ты был "топом" и где вы ошиваетесь в свои ПТ. ибо вас не где не видно . а громких слов от вас много. го перейдем из слов к делу. либо ты простой балабол
И ты школьник слушай хотя бы вары кинь а потом пиши в теме. RFA вары нам ещё не кинуло только авангард и то тоже щенки видят 1 день мы пришли на сервер ислёту 13 тел набрал и вар кинули)))))А ты задумайся кому ты ещё вары собираешься кидать . А всё что про мой клан написано обсуждай сколько хочешь на любом форуме есть шавка которая тявкает,так вот что хотел сказать ты и есть та шавка ))))))С Уважением Администрация клана

И ты школьник слушай хотя бы вары кинь а потом пиши в теме. RFA вары нам ещё не кинуло только авангард и то тоже щенки видят 1 день мы пришли на сервер ислёту 13 тел набрал и вар кинули)))))А ты задумайся кому ты ещё вары собираешься кидать . А всё что про мой клан написано обсуждай сколько хочешь на любом форуме есть шавка которая тявкает,так вот что хотел сказать ты и есть та шавка ))))))С Уважением Администрация клана

мда скажи где твой клан бродить в ПТ или че балаболиш тока на форуме, все круты го к делу увидим из чего вы сделаны. и шавка тут ты понял дно кл, который боится сказать где его фул паки в ПТ бродят. и кстати по твоему гонору скажу что школьник тут видимо только ты. ибо взрослый человек не будет метать стрелки туда сюда. лижби слезть с одной темы на другую .

Я школьник ну понятно))))))Прикольно )))) С темы не кто не съезжает мы та одеваемься, а то что ты нас не видишь твои траблы )

Я не агрисивный я очень добрый,скажу честно мне 20 лет исполнилось 7 октября но не люблю когда какой-то штрих пишет от именни RFA,примите вар хотя вар не кто не кидал....Если мы 3 день на серве одеты не очень хорошо то он думает что мы вата пускай думает. Те кто с нами играл знает какой мы клан.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...