Gammaglutamin 7 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 ты на х50 начал сутки назад? нет.а почему такое суждение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 нет.а почему такое суждение? Рекрутинг х50; Ты за БД начал сутки назад; Наверное,ты ошибся разделом просто)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gammaglutamin 7 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Рекрутинг х50; Ты за БД начал сутки назад; Наверное,ты ошибся разделом просто)) тьфу ты!точняк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Рекрутинг х50; Ты за БД начал сутки назад; Наверное,ты ошибся разделом просто)) вообще-то БД 1 на 1 может любого вынести, если уметь играть им. Медуза, надеваешь АС с ПвП вставкой и пошел и так пока фул баф не снимишь, а потом ебашь с обычки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 вообще-то БД 1 на 1 может любого вынести, если уметь играть им. Медуза, надеваешь АС с ПвП вставкой и пошел и так пока фул баф не снимишь, а потом ебашь с обычки) Я умею играть за бд ;) Fant1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cерж 23 Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Ну да мы на лиру так же и играли у меня малой мой за бд играл разносил на раз)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWest 21 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Серж дай свой скайп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 дак а фили АС сделать 1-2 осады на форту 2 осады если ты в 1 рыло славу фарм если в несколько то 1 осада Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revenge 11 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 ну не забываем что у некоторых класов есть зеркало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 ну не забываем что у некоторых класов есть зеркалои? эти классы ПвП Дагер насить не будут максимум танки, но счас не те танки пошли счас они не бегают с ПвП дагером Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revenge 11 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 я вобше говорю про медузу ,когда она отражаетса есть время выйти из боя и зделать ребаф ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revenge 11 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 зеркало есть не только у танков у тиров и глада тоже есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 зеркало есть не только у танков у тиров и глада тоже есть я знаю у кого и что ок да? яж 6 лет в л2 *уй не пинал, подготовился к уроку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 А у кого нету зеркала :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cерж 23 Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Серж Коваленко г.Лисичанск добавляйтесь в скайп сорь люди отойти нид на мин 30 если что добавляйтесь))Буду рад слышать всех)) KikLLs 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.