BotAll 18 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 на эмерленде какой рейт,до или после вайпа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cерж 23 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 До вайпа как только Эмерленд открыли,мы играли там. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
magdenka 45 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuup Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Владимирович 68 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 7UP))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cерж 23 Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Up))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guderion1 15 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Ну вам сложно будет найти людей по выставленным 2 критериям -что б были злыми+ что б звали Генадиями( не слишком распространенное имя). Лучше ищите Саш и Вань-так реальнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cерж 23 Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Ну вам сложно будет найти людей по выставленным 2 критериям -что б были злыми+ что б звали Генадиями( не слишком распространенное имя). Лучше ищите Саш и Вань-так реальнееДа ты остряк)) ну меня Серж звать и я кл, я добрый но могу материться так что звать меня не Генадий )))пхахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guderion1 15 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Ты прав,я и забыл что "что ни рожа- то...." Так что ЗлыеСерые норм название будит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaprala 3 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 злые гении? в лигу играешь? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ross 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Доброго времени суток, могу присесть за ВЛ или ДА... ну или ваши предложения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NaNervax 9 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иринка 0 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Адекватная ЕЕшка с мозгами и руками, большим опытом игры за класс:cool: , знающая что такое Асс,:p с хорошим чувством юмора (но лучше не злить))):rolleyes: С радостью бы присоединилась к вашему коллективу!;):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Адекватная ЕЕшка с мозгами и руками, большим опытом игры за класс:cool: , знающая что такое Асс,:p с хорошим чувством юмора (но лучше не злить))):rolleyes: С радостью бы присоединилась к вашему коллективу!;):-) я тоже знаю что такое ASS....prisoedinyaisya ko mne:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rab32 56 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 етому клану макс. держать форт на етом серве!!! процитирую мой пост с 18 сентября до фейла серва феил, даже не стартонув Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Festus 4 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 есть ли набор в клан и кому можно отписать в игре? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.