Cерж 23 Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Можно мне отписаться Сорь что нас небыло много ребята но мы уже здесь)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Белов 2 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Серж..вы соло игроков берете??? Играю за коня шмот средний,атрибучин!!!венера фул,нубл,пуха ик300!!!рк есть!!! Может пригожусь в кп??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cерж 23 Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 6679572 или в игре 4GameSoft Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cерж 23 Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 или напиши мне в личку скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 за пару недель перед стартом мы собирались с вами стартовать! точнее я собирался, вас было трое + я и 3 моих друга ))) в итоге перед стартом вы пропали я хз куда )) и тока щас решили зайти )) я в шоке )) толк вам уже сюда идти ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cерж 23 Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Понимаешь были такие обстоятельства которые не могли позволить мне зайти на открытие. Толк заходить на сервер??? разници нету когда ты зайдёшь на сервак завтра или через год главное как ты себя покажешь (Надеюсь ты понимаешь о чём я говорю?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cерж 23 Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 +на этом серве кланы с прошлого моего серва так что будет интерестно увидить новых противников но и не забыть старых )))Спасибо всем кто читает темку Averia.ws ждёт))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Белов 2 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Жду в рк тебя!!!тока я без микро пока на работе торчу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XxSpartaNETSxX 8 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 скайп vannno или в игре XxSpartaNETSxX либо отписать тут(некр) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkChip 18 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 какие пративники вы терпилы еще те которые на форуме такаие пафосные чуваки а на деле 0 без палочки . если вздумали к ним идти не советую этот клан хуже чем антаги . вара у них не когда нету . фарм они не когда не фармят а тупо сидят в городе и пишут на форуме что они всех и вся гнут. помню их с елегии х25 до конца серва терпели как хз кто вар не разу не принимали . и тока писали на форуме какие они топ . хотя их не где не видно не карики . не круг. не соа. не осады. не тв . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Владимирович 68 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cерж 23 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Если нас не где не видно а ты пишешь свой бред в моей теме.Если бы мы лохи были как ты говоришь ты бы время не тратил на нас а так сиди и молчи .А лучше бы сказал с какого ты клана.И в конце что хотел сказать в начале может мы и слабые были потому что пришил позже на серв но мы не так как ты выражаешься сидели в городах а на форуме посчитай сколько тем про наш клан и вабще если там тема....И на будующее научись формулировать свои мысли нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borgik 122 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 научись формулировать свои мысли нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rab32 56 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 ахаха фэйлерки 99lvl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cерж 23 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 По умничал)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.