zoOdly 4 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Привет проекту Averia.ws, его привлекательной администрации, а также всем пользователям и гостям форума. Хочу сообщить вам, что на проект Averia.ws переходят два горячих парня ;) из далекой страны Эстонии. На фотографии тот что повыше это Александр (SkyWrath) и тот что пониже это я Максим (zoOdly). После долговременных поисков сервера по всему рунету, мы нашли то что искали. Спасибо вам девушки :inlove: Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyWrath 8 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Если наша тема наберет больше 100 постов, Мы выложим фотку и видео где разбиваем "вхлам" машину. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alea 12 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Блин,блин и посмотреть хочется и чую что видео не будет, но 0,1 цент за пост взял свое :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyWrath 8 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Блин,блин и посмотреть хочется и чую что видео не будет, но 0,1 цент за пост взял свое :D Мы готовы пойти на такие жертвы и готовы разбить машину в хлам. Это обычные развличения на выходные. :-) Гарантирую видео будет взято не из интернета а снято на наши мобильные телефоны. На видео будет видно нас :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Victoria Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Только если,эти 100 постов не будут флудом,тогда,я за!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тяжелый 389 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Уточните какую машину будете разбивать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KrohaEnot 13 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Уточните какую машину будете разбивать? судя по фотке то ту на которой стоят :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тяжелый 389 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Я бы всех прокатил и разбил старую стиральную)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoOdly 4 Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Только если,эти 100 постов не будут флудом,тогда,я за!) Согласен с вами Виктория:inlove: , флуд не уместен. Посты с флудом не будут считаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyWrath 8 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Уточните какую машину будете разбивать? Будем разбивать форд сиера, черную 2.0 гоняет как спортивная, жалко будет ну пофиг мы давно уже планируем её разбить а тут повод появился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyWrath 8 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 судя по фотке то ту на которой стоят :) Да, тока бампера и фары в гараже оставим они на продажу пойдут а все остальное подготовим к металло приему :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KrohaEnot 13 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 а не жалко машину ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ColdSnake 17 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 бей машину:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyWrath 8 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 пожалуйста уточните нашет машины они разные бывают : швейные стиральные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeKPu4u 21 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Если наша тема наберет больше 100 постов, Мы выложим фотку и видео где разбиваем "вхлам" машину. Мне кажется что вы играете или будете играть орками .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.