SkyWrath 8 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Мне кажется что вы играете или будете играть орками .... Нет мы играем всякой фигней, но в душе мы орки просто бишом/сапортом проще найти кп :) Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoOdly 4 Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 бей машину:thumbsup: Мы это реально сделаем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alea 12 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Мне кажется что вы играете или будете играть орками .... "Бампера и фары в гараже оставим они на продажу пойдут" с замашками спойлеров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyWrath 8 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 а не жалко машину ? После попадание в наши руки остается не машина а метал, колеса взорваны стекол нету, рычит как фиг знает кто, но все ровно передвигается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyWrath 8 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 "Бампера и фары в гараже оставим они на продажу пойдут" с замашками спойлеров. Ну да я тусуюсь тока на рынке :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KrohaEnot 13 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 После попадание в наши руки остается не машина а метал, колеса взорваны стекол нету, рычит как фиг знает кто, но все ровно передвигается. по твоим словам я понял что она передвигается так : 1 толкает а 2 сидит и едет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ColdSnake 17 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Мы это реально сделаем давай давай))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyWrath 8 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 по твоим словам я понял что она передвигается так : 1 толкает а 2 сидит и едет Нет все не так печально она своим ходом может ехать. Постараемся заснять видео где из неё выжимают весь сок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoOdly 4 Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 давай давай))) даём, даём Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyWrath 8 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Ладно вы пока пишите, а мы в доту2 если что пишите skypЫ - to4no13 ; dfx-mby Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Злодеи, измываетесь над старенькой мыльницей.. лучше бы сразу сожгли :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoOdly 4 Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Злодеи, измываетесь над старенькой мыльницей.. лучше бы сразу сожгли :) Это слишком сурово, мы не такие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тяжелый 389 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enriel 49 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 за слово "долбанутые" тут банят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sklif 2 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Привет проекту Averia.ws, его привлекательной администрации, а также всем пользователям и гостям форума. Хочу сообщить вам, что на проект Averia.ws переходят два горячих парня ;) из далекой страны Эстонии. На фотографии тот что повыше это Александр (SkyWrath) и тот что пониже это я Максим (zoOdly). После долговременных поисков сервера по всему рунету, мы нашли то что искали. Спасибо вам девушки :inlove: Welcom ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.