SkyWrath 8 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Мы будем снимать все подрят и сделаем просто нарезки самых интересных маментов чтобы вам было нескучно смотреть. Если что на форуме остаемся сидеть через телефон поэтому ответы могут приходить долго. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Перенесите в котробанду, тема наберет 200 постов )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoOdly 4 Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Перенесите в котробанду, тема наберет 200 постов )) контрАбанду... пост не понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartOfParty 129 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 У меня близкий монтажом занимается. Если будет качественный материал, то ролик норм можно склепать. А админ нам валика нарисует )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 контрАбанду... пост не понял Ну там не машину разберут а пасанов :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoOdly 4 Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 У меня близкий монтажом занимается. Если будет качественный материал, то ролик норм можно склепать. А админ нам валика нарисует )))) Дай ты нам её разбить сначала, а то не очень как то делить шкуру не убитого медведя А ролик сделаем так как мы его видим лучше, снимать будет на Galaxy Note II, качество вроде норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoOdly 4 Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Ну там не машину разберут а пасанов :D У нас такого разврата не будет, у нас всё прилично и почти без мата будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 У нас такого разврата не будет, у нас всё прилично и почти без мата будет) Как хочется ворватся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoOdly 4 Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Как хочется ворватся) Какой врыв, браток ты о чём? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Какой врыв, браток ты о чём? Ты перепутал , не браток я тебе ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartOfParty 129 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Дай ты нам её разбить сначала, а то не очень как то делить шкуру не убитого медведя А ролик сделаем так как мы его видим лучше, снимать будет на Galaxy Note II, качество вроде норм да никто не оспаривает постановку съёмки. Я за использование материала, лучших моментов. Обработать. Эффекты наложить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Ты перепутал , не браток я тебе ;) А мне?o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 а давайте вы машину с обрыва столкнете и такой взрыв как в фильмах, м?))) Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
miRC 4 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Здарова, флудер :D флудер??ofc Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 а давайте вы машину с обрыва столкнете и такой взрыв как в фильмах, м?))) Вместе с парнями на крыше :D хотя это ведь эстония :/ быстро не полетит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.